Салат «Розовый фламинго. Изумительный салат «Розовый фламинго»: простой рецепт Салат розовый фламинго рецепт с креветками

Детальное описание: салат фламинго с курицей рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • Вас интересует: Салат фламинго рецепт с фото . Здесь подобраны фото на эту тему, однако релевантность не гарантируется. (могут быть показаны «похожие» результаты)

    3 куриных. Ингредиенты для приготовления салата источник

    Как приготовить, рецепт приготовления с фото - Салат «Фламинго.. источник

    Лучшие реце…, рецепт ; рецепты с фото - Рецепты: Салат Розовый фламинго.. источник

    Перец. Куриное мясо мелко нарезать. рецепт с фото , Салат «Фламинго источник

    Пошаговый фото рецепт салата.. источник

    Салат из куриного филе.. источник

    И это не случайно, Любая трапеза всегда начинается.. источник

    Режем крабовые. Перемешиваем с майонезом. «Часть 1. Салат «Фламинго источник

    Салат» Розовый. Предыдущая. shayna. Рецепт 59927 от Isaak источник

    Салат «Розовый. Состав источник

    Салат с копченым окорочком.. источник

    Все фото . т.к, Разреза нет. буду повторять, понравился, Очень нежный источник

    Вернуться в рецепт . Главная. Рецепты . Другие салаты источник

    Рецепты вкусных блюд в. Салат с красной копченой - Рецепт источник

    Тогда, Выставляется ВАШЕ фото с.. источник

    Классический салат Цезарь с.. источник

    Pomidorami i suharikami rozoviy.. источник

    Салаты слоенные рождения рецепты.. источник

    Салат с семгой рецепт.. источник

    Ингредиенты для. рецепта Салат с лососем источник

    На самом деле под этим названием скрывается всеми любимый салат “Мимоза”, но с некоторыми изменениями, которые делают его еще вкуснее и содержательней. Изюминку салату придает наличие зеленого и репчатого обжаренного лука – попробуйте, не пожалеете!

    Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

    Доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, подсолите ее немного. В уже кипящую воду высыпайте креветки, добавьте лавровый лист, приправы и душистого перца, огонь убавьте. Варите до состояния полной готовности (2 минуты), затем слейте с креветок воду и дайте им немного остыть. После этого аккуратно их очистите и, если креветки слишком крупные, то измельчите их на небольшие кубики. Сверху сбрызните лимонным соком. Картофель и яйца вымойте, затем отварите до готовности и остудите. После этого очистите их от кожуры и скорлупы и натрите на тёрке или измельчите на мелкие кубики. Все ингредиенты раскладывайте в отдельную посуду. Помидор ополосните под водой, разрежьте пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Порежьте на мелкие кубики. Сыр, твердого сорта натрите на тёрке.

    Шаг 2: Готовим соус.

    Для приготовления соуса, смешайте в отдельной миске майонез с кетчупом, добавьте чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс, сливки и плавленый сыр. Все ингредиенты тщательно перемещайте до получения однородной массы. Затем поместите в готовый соус креветки, еще раз перемешайте. Лучше всего, если креветки будут выдержаны в соусе ночь, но если времени не так уж много, то дайте им настояться как минимум час.

    Шаг 3: Выкладываем слои салата.

    В прозрачное глубокое блюдо выкладывайте первый слой, который состоит из 1/3 креветок в соусе. При этом попробуйте самый нижний слой уложить без жидкости. Разровняйте слой при помощи столовой ложки и поверх выкладывайте измельченный картофель.
    Следующим слоем выкладывайте измельченный помидор, также выравнивайте его ложкой. Между слоями ничего не нужно промазывать! Далее следует слой тёртого сыра.
    Поверх сыра выкладывайте яйца.
    Заключительным слоем станут оставшиеся креветки в соусе. Именно этот соус впоследствии и пропитает все нижние слои салата.

    Шаг 4: Подаем салат «Розовый фламинго».


    Салат должен хорошо пропитаться, не менее 3-4 часов, поэтому лючше поместить его в холодильник на этот период. Подавать такой очаровательный и сочный салат на праздничный стол – это вообще беспроигрышный вариант. Хотя если вы решите порадовать своих домочадцев таким блюдом за повседневным столом, то комплиментов выиграете уж точно не меньше. Приятного Вам аппетита!

    Этот салат можно сделать и порционно, раскладывая слои в том же порядке, только по разным салатницам.

    Для того чтобы яичная скорлупа во время варки не лопалась, а яйцо не вытекало, в воду нужно добавить 1/3 чайной ложки крупной соли.

    Оригинальным решением украшения праздничного стола, станет салат «Розовый фламинго», разложенный по глубоким фужерам, на не высокой ножке. Смотрится очень празднично!

    23 варианта приготовления рецепта "салат фламинго" пошагово с фото на сайт

    Ингредиенты (19)
    рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана
    виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана
    креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г
    лук красный - 1/2 шт
    лимон - 1/2 шт. или целый лайм
    Показать все (19)


    koolinar.ru
    Ингредиенты (12)
    2 кг. неочищенных креветок
    2 картофелины
    2 средних помидора
    100 г твeрдого сыра
    3 -4 яйца
    Показать все (12)
    koolinar.ru
    Ингредиенты (13)
    Я брала половину нормы оригинального рецепта elena_110, получилось 4 порции
    1 кг. неочищенных креветок
    1 картофелина
    1 средний помидор
    50 г твeрдого сыра
    Показать все (13)

    povarenok.ru
    Ингредиенты (9)
    Куриное филе - 500 г
    Лук репчатый - 1 шт
    Помидор свежий - 2 шт
    Батон багет - 0,5 шт
    Ананас консервированный резанный - 1 бан.
    Показать все (9)

    russianfood.com
    Ингредиенты (9)
    Креветки очищенные - 150 г
    Крабовые палочки - 3 шт.
    Капуста - 70 г
    Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
    Ананас консервированный - 3 ломтика
    Показать все (9)


    jrati.ru
    Ингредиенты (14)
    Чеснок - 1 зубчик.
    Сахар (для мариновки лука) - 1 ч.л.
    Уксус (для мариновки лука) - 1 ст.л.
    Оливковое масло - 3 ст.л.
    Лимонный сок - 0,5 ч.л.

    Приготовление салата «Фламинго»:

    Картофель и морковку очищаем от шкурок. Овощи и плавленые сырки натираем на отдельные тарелочки на крупной терке.


    Рыбку из консервы разминаем вилкой. Репчатый лук меленько режем и обжариваем до золотистости на подсолнечном масле.


    Теперь начинаем выкладывать слоями наш салатик. Первым слоем идет тертый картофель.


    На картошку выкладываем обжаренный лучок.


    Сверху распределяем рыбу. Для сочности можно слегка полить маслом из консервы.


    Поверх рыбы выкладываем зеленый горошек. Впрочем, этот слой, так же как и кукуруза, не является обязательным. Можно обойтись без них или же заменить на что-то другое по Вашему вкусу.


    Рисуем поверх горошка майонезом.


    Следующим слоем будет тертая морковка.


    И снова майонезная сеточка.


    Затем идет кукурузка.


    И опять майонез.


    Равномерно выкладываем на салат тертые плавленые сырки.


    Вновь рисуем сетку майонезом.


    Наконец, посыпаем салат тертым яйцом. Можно приступать к самому интересному – оформлению!


    Вот тут нам и понадобится вареный бурячок. Очищаем его от шкурки и вырезаем детали, из которых будем собирать фламинго:

    • 1 маленький овал и второй побольше – для головы и туловища;
    • 4 длинных, узких прямых полоски – для стройных ног фламинго;
    • 2 слегка изогнутых полосочки – для изящной шеи;
    • 1 большой зубчатый треугольник – для пышного хвоста и 2 маленьких – для лапок;
    • клювик.

    А теперь выкладываем из всех этих запчастей на салате шикарного фламинго! Будьте внимательны, делая птице ноги: коленки фламинго смотрят назад, а не вперед!


    Нарисуем ему крылья и глазик майонезом, а в клюв дадим веточку зелени. Красота!

    Выложим по кругу морковные кружочки, зернышки кукурузы, горошинки и листочки зелени. Все! Можно подавать к столу удивительно нарядный салат. Приготовьте принимать похвалы и многократно рассказывать рецепт приготовления салата «Фламинго»!


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Я хочу посоветовать вам приготовить к ужину великолепный салат, который наверняка понравится и вам и вашей семье. Мне, например, нравится то, что салат "Розовый фламинго", рецепт приготовления которого предлагается, довольно лёгкий и , мой муж любит его за остроту и оригинальный вкус, а вот моя подружка, которая и поделилась этим рецептом, – вегетарианка, поэтому ей, прежде всего, нравится то, что в его состав не входит мясо.
    Правда, у меня есть знакомые, которые относятся к своему увлечению веганством настолько серьёзно, что исключили из своего рациона даже рыбу, яйца и молочные продукты. Поэтому для них такое блюдо однозначно не подойдёт, но, как по мне, такая система питания может только привести к ряду нарушений в пищеварении, и противопоказаний у нее гораздо больше чем пользы. Но, это очень личная тема для некоторых людей, и они просто не хотят никого слушать, а я никогда и не спорю на такие темы.
    Так вот, наш салат очень простой, как по составу продуктов, так и по технологии приготовления, а его вкус как раз довольно необычный. И это понятно, ведь отварная свёкла имеет яркий открытый ароматный, чуток сладковатый вкус, а в сочетании с измельчённым чесноком она становится ещё более пикантной. Дополняют вкус блюда варёные яйца и твердый сыр – это делает салат сытным и аппетитным, ну и последний ингредиент – палочки крабовые, которые дополняют вкус тонким ароматом морепродуктов.
    Перемешивать измельчённые при помощи тёрки ингредиенты лучше всего соусом майонез (покупной или можно приготовить домашний), а можно просто сметаной.
    Рецептура рассчитана на 6 порций.


    Ингредиенты:
    - свёкла (корнеплод) – 1-2 шт.,
    - яйцо куриное столовое – 2-4 шт.,
    - сыр твердый – 150 г,
    - палочки крабовые – 6 шт.,
    - чеснок – 1 - 2 зубчика
    - соус (майонез) - 3 ст.л.


    Пошаговый рецепт с фото:





    Первым делом отварим свёклу. Пожалуй, это самый длительный технологический процесс. Отварную свёклу немного остудим и очистим от кожицы, а затем измельчим на тёрке.
    Теперь варим яйца вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим ещё 8 минут, как только закипит вода. Остужаем, чистим от скорлупы и также измельчаем при помощи тёрки.




    Затем измельчаем на тёрке твердый сыр.




    Ну и последний ингредиент – крабовые палочки. Мы их очищаем от упаковочной плёнки и также измельчаем тёркой, а если это окажется сложно, то можно очень мелко порезать.




    В салатник кладём свеклу.
    Далее добавляем яйца и сыр, а также палочки крабовые.
    Перемешиваем салат с соусом.
    Добавляем очищенный и выдавленный через пресс чеснок.

  • Loading...Loading...