Простой бисквит в мультиварке поларис. Фото-рецепты бисквита в мультиварке — приготовить воздушный десерт легко! Крем из сливок со сгущенкой

Привет друзья! Вот и пришла я к пониманию того, что о том как приготовить бисквит в мультиварке , нужно писать отдельный пост.

Если овладеть техникой приготовления самого простого, но коварного, классического бисквита, то с любой другой выпечкой проблем уже не будет. Со мной было именно так! Поэтому в этом посте помимо самого рецепта, который известен большинству, я хочу уделить больше внимания самой технологии приготовления и наиболее распространенным ошибкам.

Такой бисквит будет отличной основой для любого торта или даже самостоятельным угощением к чаю или другому напитку, например .

А выпекать будем бисквит, конечно-же в мультиварке, но и в духовке этот бисквит будет отменным.

Продукты:

  • 6 яиц
  • 180 грамм сахара
  • 180 грамм муки

Приготовление:

Данное количество продуктов идеально для мультиварочной кастрюльки на 5 литров. Готовить бисквит можно двумя способами, я остановлюсь подробнее на первом более простом, о втором, чуть позже.

Первым делом взбиваем яйца и сахар.

И сразу же первый совет: разбивайте яйца по одному в отдельную мисочку, а потом переливайте в ту емкость, в которой будете взбивать бисквит. Таким образом, если попадется испорченное яйцо, не придется выбрасывать все.

Яйца с сахаром следует взбивать, пока не растворится весь сахар, а масса не побелеет и хорошо не увеличится в объеме, от 7 до 10 минут.

Готовая, правильной консистенции масса будет тягучей и стекать с венчика длинной, широкой струей. При желании можно добавить немного ванилина для запаха.

Кастрюльку мультиварки тоже следует подготовить. Смазать кусочком сливочного масла и припорошить мукой.

Во взбитые с сахаром яйца, вмешиваем частями просеянную муку. Делать это нужно максимально аккуратно, без использования миксера. Ручным венчиком или ложкой, плавными, аккуратными движениями снизу вверх.

Тесто не должно осесть или уменьшиться в объеме, иначе считайте бисквит уже не удался. Поэтому подчеркну еще раз — никакой спешки и резких движений!

Так же аккуратно переливаем тесто в подготовленную кастрюльку мультиварки. Обратите внимание до какой отметки у меня доходит тесто.

Выпекаем бисквит на режиме «небольшое количество» (выпечка/пирог) 60 минут, после чего еще 10 минут оставляем на поддержании тепла, не открывая крышку.

Во время выпекания тоже ни в коем случае не открывайте, даже не приоткрывайте крышку. Бисквит сразу опадет((

После выпечки мой бисквит поднялся на два деления.

Бисквит в мультиварке готов!

Вынимаем слегка остывший бисквит с помощью контейнера для варки на пару и остужаем на решетке.

У меня получился бисквит высотой 7 см. Теперь его можно использовать для дальнейшего приготовления тортов на любой вкус! Например или .

А в следующем посте я расскажу как на основе этого бисквита приготовить очень вкусный торт «Клубничное чудо» и напишу о втором способе приготовления классического бисквита в мультиварке. Не пропустите.

А такой он в разрезе. Угощайтесь! И надеюсь ваши бисквиты будут всегда удачными

Приятного аппетита вам желает !

Бисквит – замечательная основа для красочных тортов и аппетитных пирожных. Приготовление этого вида выпечки требует от хозяйки определенной старательности и сноровки: охлажденные яйца с сахаром нужно тщательно взбить миксером на большой скорости, а затем очень аккуратно подмешать к ним муку. Зато потом можно расслабиться – пышный пористый бисквит в мультиварке Поларис превзойдет все ваши ожидания. Готовить иначе умная машина не умеет.

Хозяюшки с богатым кулинарным стажем признают, что классический бисквит в мультиварке получается вкуснее, чем в духовом шкафу. Предлагаем вам убедиться в этом самим!

Ингредиенты для выпечки:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • сливочное или растительное масло, чтобы смазать чашу мультиварки.

Готовим бисквит в мультиварке Поларис:

  1. Осторожно разделите яичные желтки и белки. Последние положите в большую миску.
  2. В течение 5 минут взбивайте белки миксером на самой большой скорости. Затем, не останавливая миксер, частями добавляйте в миску с белками сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока белковая масса не станет крепкой.
  3. К белкам добавьте желтки и взбейте их, чтобы масса стала более жидкой.
  4. Муку нужно просеять, причем делать это можно прямо в миску со взбитой яичной массой. Ложкой снизу вверх перемешайте муку с яйцами.
  5. На дно и стенки чаши мультиварки нанесите тонкий слой масла и влейте туда бисквитное тесто. Закройте крышку и оставьте машину работать в режиме «Выпечка» на 50 минут.

Готовый бисквит в мультиварке Поларис окончательно убедит вас в том, что доверять новомодной технике можно и нужно. Выпечку из чаши мультиварки удобно извлекать решеткой для пара. Классический бисквит по желанию можно разрезать на коржи и подсластить их сгущенкой, джемом или вареньем.

Ягодный бисквит в мультиварке Поларис

Этот рецепт обязательно оценят те, кто любит поесть сладкое с пользой для здоровья. Если обильно украсить бисквит любимыми ягодами или даже подмешать их в тесто, выпечка становится витаминизированной!

Для бисквита вам нужно подготовить:

  • черная смородина — 200 г;
  • красная смородина – 200 г;
  • сахар – 2 ст.;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сливочное масло для смазывания чаши мультиварки;
  • малина и сахарная пудра для украшения готового бисквита.

Как приготовить ягодный бисквит в мультиварке Поларис:

По желанию воспользуйтесь классическим рецептом приготовления теста, а мы предлагаем вам упрощенный вариант.

  1. Разбейте яйца в миску, сразу добавьте к ним сахар и в течение 5 – 7 минут взбивайте продукты миксером на максимальной скорости. В результате вы получите вдвое большую от исходной массу.
  2. Теперь, снизив обороты миксера до минимума, не спеша добавляйте муку, соединенную с разрыхлителем, в яичную массу. Старайтесь, чтобы в тесте не образовались комочки.
  3. Ягодки черной и красной смородины (можно даже замороженные) пересыпьте сахаром и оставьте минут на 10.
  4. Чтобы ягоды не осели на дно бисквита, а равномерно распределились по всему тесту, в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки влейте немного теста, положите туда часть смородины и залейте ее оставшимся тестом. Затем установите программу «Выпечка» на 20 минут. За это время тесто чуть-чуть возьмется. Откройте крышку, равномерно распределите по тесту ягоды, которые у вас остались, и продолжайте выпекать бисквит в том же режиме еще 1 час 10 минут.
  5. Когда ягодный бисквит в мультиварке Поларис будет готов, сразу не вынимайте его: он должен оставаться под закрытой крышкой еще 10 – 15 минут. Затем переверните выпечку на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и щедро украсьте ягодами малины.

Песочно-бисквитный пирог со сливами в мультиварке Поларис

Еще один рецепт вкуснейшего угощения к чаю!

Для приготовления этого бисквита возьмите следующие продукты:

Для песочного теста:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • маргарин – 125 г;
  • холодная вода – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 80 г;
  • растительное масло;
  • молоко – 50 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 щепотка;
  • сливы – 700 г.

Приготовление бисквита в мультиварке Поларис:

  1. Начнем с песочного теста. Муку соедините с разрыхлителем и добавьте к ней сахар. Следом положите кусочки маргарина. Теперь перетрите продукты руками: у вас получится крошка.
  2. В миску с крошкой разбейте яйцо, влейте холодную воду и сразу замесите тесто. Готовое песочное тесто заверните в пищевую пленку и отправьте на четверть часа в холодильник.
  3. Тем временем сделаем сливовую начинку. Сливы вымойте и достаньте из них косточки.
  4. Треть фруктов нарежьте маленькими кубиками, а оставшуюся часть разрежьте на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника песочное тесто. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и положите туда тесто. Затем снова поставьте чашу в холодильник на 5 – 8 минут.
  6. За это время вы успеете приготовить бисквитное тесто. Сахар с яйцами в течение 10 минут взбивайте миксером. Добавьте в миску мягкий маргарин, когда там образуется пышная белая масса.
  7. Продолжая взбивать, потихоньку влейте в миску молоко и растительное масло.
  8. Постепенно, столовой ложкой, добавьте в смесь муку, после чего аккуратно перемешивая тесто, введите туда сливы, измельченные кубиками.
  9. Теперь достаньте песочное тесто и равномерно разложите по его поверхности половину из тех слив, что остались. Сверху залейте их бисквитным тестом и украсьте последней порцией слив. Бисквит в мультиварке Поларис готовьте в режиме «Выпечка» 90 минут.

Готовый сливовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

Бисквит «шоколад на кипятке» в мультиварке Поларис

Предлагаем вам незатейливый рецепт очень вкусного бисквита, который приведет в восторг всю вашу семью!

Вот какие продукты вам понадобятся:

  • мука — 2 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 6 ст. л.;
  • молоко – 1 ст.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • растительное масло – 1/3 ст.;
  • крутой кипяток – 1 ст.;
  • сливочное масло, чтобы смазать чашу.

Порядок приготовления бисквита в мультиварке Поларис:

  1. Взбейте яйца с сахаром, потом влейте в эту массу растительное масло и молоко. Смесь перемешайте.
  2. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и какао. Теперь небольшими порциями, по одной ложке, вводите эту смесь в жидкую массу.
  3. И, наконец, влейте туда крутой кипяток. Все тщательно перемешайте и получите жидкое тесто.
  4. Кастрюлю мультиварки смажьте кусочком сливочного масла и влейте туда тесто. Поставьте «Выпечку» на 1 час. Когда бисквит в мультиварке Поларис будет готов, крышку не открывайте, а подержите выпечку еще 20 минут в режиме «Подогрев».
  5. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать их сгущенкой или же украсить сахарной пудрой и кусочками фруктов.

Бисквит с клубникой и шоколадом в мультиварке Поларис

Ставший классическим дуэт клубники и шоколада обожают все сладкоежки. Если вы относите себя к этой группе людей, то наверняка захотите приготовить нежнейший бисквитный тортик с аппетитным желе.

Ингредиенты для бисквита:

  • быстрорастворимый желатин – 2 ст. л.;
  • сметана – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 0, 5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • клубника – 400 г;
  • шоколад — 50 г;
  • молоко – 50 мл.

Как испечь бисквит в мультиварке Поларис:

  1. Из яичных белков и сахара (0,5 ст.) взбейте густую пену, в которую постепенно добавьте муку и желатин. Аккуратно мешая массу ложкой снизу вверх, введите разрыхлитель и ванилин.
  2. Чашу смажьте сливочным маслом и положите туда тесто. Запрограммируйте «Выпечку» на 40 минут. Когда бисквит в мультиварке Поларис будет готов, достаньте его и остудите.
  3. Помойте клубнику и выложите ее на бумажное полотенце, чтобы она высохла. Разрежьте ягоды напополам, а несколько штук оставьте для украшения готового бисквита.
  4. В сметану положите сахар (0,5 ст.) и взбейте. Желатин разведите 0,5 ст. горячей воды, влейте в сметану и продолжайте взбивать некоторое время. На 10 минут поставьте смесь в холодильник, чтобы оно начало схватываться.
  5. Разрезанные пополам ягоды клубники выложите на бисквит и сверху залейте все желе из сметаны. Поставьте бисквит в холодильник.
  6. В небольшую кастрюлю налейте молоко, поломанный кусочками шоколад и поставьте на слабый огонь. Помешивайте, пока продукты не превратятся в массу однородной консистенции.
  7. Залейте бисквит шоколадной глазурью и снова уберите в холодильник. Подавая к столу, украсьте торт свежими ягодами клубники.

Приятного аппетита!

Продукты для бисквита:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • желе для торта – 10 г;
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Готовим апельсиновый бисквит в мультиварке Поларис:

  1. Апельсин вымойте и натрите его цедру на средней терке. Мякоть пока отставим в сторону.
  2. Взбейте яйца. Чтобы ускорить процесс, можно добавить туда щепотку соли.
  3. В три захода добавьте к яйцам сахар. При этом не прекращайте взбивать яичную массу.
  4. Теперь, продолжая взбивать сладкую смесь, введите туда апельсиновую цедру.
  5. Прямо в тесто просейте муку через сито. Перемешивать его теперь нужно ложкой в одном направлении.
  6. В предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки влейте тесто и включите программу «Выпечка» на 1 час. Когда бисквит в мультиварке Поларис будет готов, дайте ему постоять еще 15 – 20 минут. Помните, что ни в коем случае нельзя поднимать крышку, пока готовится бисквитная выпечка, иначе она тут же осядет!
  7. Классический бисквит в мультиварке Поларис. Видео

Эту выпечку часто называют «кондитерским хлебом», поскольку бисквит наиболее часто используется для создания тортов, рулетов, пирожных и конфет. Также бисквитное тесто очень капризно. Не многим удается испечь из него пышный и высокий корж с первого раза, но есть хорошая новость: приготовить бисквит в мультиварке получится абсолютно у всех. Этот гаджет на кухне может достойно конкурировать с духовкой.

Успех выпечки классического бисквита, как в духовке, так и в мультиварке зависит от правильных пропорций составляющих компонентов, а будут они следующими:

  • 4 крупных отборных яйца или 5 куриных яиц меньшего размера;
  • 200 г кристаллического сахара;
  • 160 г пшеничной муки высшего качества;
  • 2 г ванилина;
  • 20-30 г сливочного масла для смазывания чаши.

Процесс выпечки пошагово:

  1. Вбить яйца в глубокую миску, туда же всыпать сахар. Эти ингредиенты взбить миксером плавно переходя от средней до максимальной скорости. Длиться процесс взбивания должен 10-15 минут, чтобы масса стала светлой и заняла в миске пространство в 2-3 раза больше первоначального.
  2. Чтобы уберечь тесто от опадания, порошок ванили и муку вмешивают лопаткой небольшими порциями, двигаясь снизу вверх. Предварительно эти ингредиенты обязательно необходимо просеять через мелкое сито 2-3 раза.
  3. Мультикастрюлю смазать небольшим кусочком сливочного масла. Аккуратно переложить в нее тесто, разровнять поверхность и готовить под закрытой крышкой в режиме «Выпечка» или «Кекс». Продолжительность непосредственной выпечки будет зависеть от мощности прибора и может составлять 45-60 минут.

Чтобы определить готовность бисквита достаточно надавить его пальцем в центре, он готов, если пружинит и восстанавливает форму. В противном случае после окончания программы его следует подержать немного на подогреве.

Пышная и нежная выпечка

Наиболее пышной выпечка получается, когда в процессе замешивания теста белки и желтки разделяют. Но чтобы все действительно получилось, ни одна капля желтка не должна попасть в белки.

Чтобы испечь пышный бисквит в мультиварке нужно взять:

  • 7 куриные яйца;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 160 г муки;
  • 30 г крахмала.

Способ выпечки:

  1. Разделить белки и желтки. Первые взбить с половиной рецептурного сахара в пышную пену. Отдельно взбить желтки с остальным обычным и ванильным сахаром. Цель: получить светлую пышную массу.
  2. Небольшими порциями выкладывать желтки в белки и перемешивать очень осторожно, чтобы пена не осела.
  3. Небольшими порциями, просеивая смесь муки и крахмала к яйцам, также аккуратно замесить воздушное тесто.
  4. Переложить его в смазанную чашу мультиварки и испечь, используя стандартные настройки мультиварки для этого блюда.

Шоколадный бисквит

Испечь шоколадный бисквит в мультиварке можно, просто заменив часть муки какао-порошком, а можно сделать мегашоколадную выпечку, введя в тесто настоящий темный шоколад.

Для такого бисквита нужно взять:

  • 4 свежих яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г темного шоколада (от 70% какао);
  • 100 г сахарной пудры или мелкого сахара;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 3 г соли;
  • 240 г муки.

Как испечь:

  1. Миксером мягкое кремообразное сливочное масло взбить в пышную пену с сахарной пудрой, далее продолжая взбивать массу по одному ввести куриные яйца.
  2. Когда все яйца будут вмешаны, выключить миксер и с помощью ложки вмешать сначала сметану, а потом просеянную смесь из муки, соли и разрыхлителя.
  3. Последним в тесто отправляется растопленный шоколад. Должно получиться густое, однородное и немного маслянистое тесто, которое нужно выпекать в течение 65 минут используя стандартную функцию «Выпечка». Бисквит может легко опасть от любого резкого движения или перепада температуры, поэтому мультиварку нельзя во время ее работы передвигать и, тем более, открывать крышку.
  4. Готовый бисквит подержать 20 минут при открытой крышке, а затем вынуть его на решетку пароварки и остудить.

Бисквит на кефире — пошаговый рецепт

Эта выпечка получается достаточно пышной, как и подобает бисквиту, но в, то, же время влажной, не требующей пропитки, поэтому такой бисквит на кефире подойдет в качестве основы для торта. В составе теста присутствует растительное масло, но его можно заменить фруктовым пюре, чтобы уменьшить калорийность десерта.

Перечень ингредиентов:

  • 250 мл кефира;
  • 5 г пищевой соды;
  • 3 куриных яйца;
  • 280 г кристаллического сахара;
  • 70 мл растительного масла;
  • 300 г муки.

Ход работы:

  1. В отдельной емкости смешать соду и кефир, отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы произошла реакция нейтрализации.
  2. Яйца взбить с сахаром миксером добела и увеличения в размерах. В пышную яично-сахарную массу влить кефир с содой, затем вмешать муку и в последнюю очередь ввести растительное масло.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно можно уложить круг из пергамента подходящего диаметра. Переложить в нее тесто и приготовив, используя все ту же опцию «Выпечка».
  4. После того, как бисквит немного остынет в мультиварке, его нужно достать и дать ему полностью остыть. Готовый корж можно разрезать вдоль и сделать торт, а можно просто нарезать порционными кусочками и подавать к чаю.

С добавлением меда

Невероятно пышный бисквит можно испечь, добавив к традиционным составляющим теста пчелиный мед. В зависимости от диаметра чаши высота коржа может составлять более десяти сантиметров.

В каком количестве нужно взять продукты:

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 180 г пчелиного меда;
  • 10 г пищевой соды;
  • 400 г муки.

Алгоритм кулинарных процессов:

  1. Приготовить паровую баню, на нее поставить мед и соду. Прогреть эту смесь, постоянно помешивая ложкой, до увеличения в объеме в несколько раз.
  2. Яйца и сахар взбивать миксером не менее десяти минут до пышного пенного состояния. Влить горячий мед, еще немного взбить.
  3. Затем небольшими частями ввести муку, но вмешивать ее не миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой.
  4. Пройтись по внутренней поверхности чаши мультиварки кусочком мягкого сливочного масла, переложить в нее тесто и выпекать приблизительно 80 минут, поскольку корж получится высоким.

Нюансы приготовления в мультиварке: Поларис, Редмонд

Основной плюс электропечи заключается в ее способности поддерживать стабильную температуру и влажность, идеально подходящую для приготовления бисквитных изделий.

Программа, которая применяется для приготовления этого вида блюд, стандартно называется «Выпечка». Иногда можно встретить название – «Кекс». Хозяйке нужно всего-то правильно замесить тесто, переложить его в смазанную чашу и запустить подходящую опцию.

Возможен вариант, когда нужно будет дополнительно выставить длительность выпечки. Обычно на приготовление уходит от 50 до 65 минут, что обусловлено мощностью печи. Для высокого бисквита или двойной порции теста может уйти до полутора часов.

Как нельзя открывать духовку в процессе выпечки бисквита, также нельзя даже приподнимать крышку мультиварки или переставлять ее с места на место на столе, чтобы выпечка не опала.

По этой же причине первые полчаса после сигнала таймера корж остужают в мультикастрюле, а уже потом вынимают. Хорошо для охлаждения подходит решетка пароварки, которая идет в комплекте.

Единственный минус у бисквита в мультиварке – отсутствие поджаристой корочки сверху, но этот нюанс можно легко скрыть, перевернув корж поджаристой стороной вверх или полив его сверху глазурью.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Каждая хозяйка знает, что бисквит, это основа для большинства десертов. Ведь его можно перемазать любым кремом и получить вкуснейшие торты, или даже конфеты. А вот чтобы испечь такую выпечку, нужно обязательно соблюдать рецептуру и технологию, иначе коржи будут опадать и не получатся пышными и красивыми.
По классике, бисквитное тесто готовится довольно сложно, там нужно по отдельности взбивать белки от желтков, аккуратно их смешивать. Но это не самый простой и не самый лёгкий способ готовки. Я давно искала самый подходящий для меня рецепт, чтобы без усилий и быстро испечь бисквитный корж, и вот с недавних пор с удовольствием выпекаю бисквиты только так и очень хочу посоветовать вам. Простой бисквит в мультиварке, рецепт с фото приготовления которого я хочу предложить, готовится настолько просто, что сделать его сможет даже не имеющая опыта хозяюшка, главное, следовать этой кулинарной инструкции.
Тесто для такого бисквита делать достаточно быстро. Я не разделяю белки и желтки, а взбиваю яичную смесь сразу с сахаром, вот только, конечно же, соблюдаю основные правила, без которых даже в этой рецептуре не обойтись.
Важно, чтобы яйца для теста имели комнатную температуру, а мука хорошо просеяна. А еще во время выпечки не заглядывать в чашу мультиварки, чтобы не нарушать температурный режим, иначе бисквит не поднимется так, как нам нужно.
Обязательно после того, как корж пропечётся, его нужно остудить пару часов на решётке. Иногда, я готовлю коржи за сутки, а только затем их использую для своих десертов.


Ингредиенты:
- яйцо столовое – 4 шт.,
- мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.,
- сахар-песок – 1 ст. (неполный),
- ванилин или ванильный сахар – по желанию.

Рецепт с фото пошагово:





Перед тем, как заниматься тестом, вынимаем яйца из холодильника заранее, чтобы они не были холодными. Далее вбиваем яйца в миску и начинаем при помощи миксера на небольшой скорости взбивать их.




Добавляя постепенно сахарный песок, который смешиваем с ванильным сахаром.




Далее, скорость взбивания увеличиваем, чтобы у нас получилась пышная масса.
Таким образом, взбиваем яичную смесь примерно 8-10 минут. За это время яичная масса увеличилась почти вдвое.




Далее просеиваем пшеничную муку.






И аккуратно ложкой добавляем в яичную массу.




Делаем это не спеша и не используем для этих целей миксер. Нам нужно вымешать воздушную, лёгкую, однородную массу.




Далее переливаем эту массу в промазанную (сливочным маслом) заранее чашу мультиварки.




Выставляем режим «выпечка», который запрограммирован в вашем устройстве, закрываем крышку и готовим бисквит 40 - 50 минут, при температуре 140 градусов. Важно не заглядывать на него первые 20 минут, чтобы тесто не упало.






Вынимаем готовый корж и обязательно даём ему остыть, хотя бы несколько часов.




Попробуйте усложнить процесс и приготовить очень вкусный

Loading...Loading...