Салат из свежей морковки с чесноком. Сделать такой чудный салат сможет даже совсем неопытная хозяйка.Для этого ей придется выполнить несколько простейших операций. Слоеный салат из моркови с яйцами – рецепт

В салат из моркови с чесноком входят простые ингредиенты, а его вкус очень интересный. Да и польза от продуктов, входящих в его состав, немалая. Провитамин А, который есть в морковке, превращается в нужный для нашего зрения ретинол благодаря тому, что мы добавляем в салат оливковое масло. И петрушка полна различными витаминами и множеством микроэлементов. Добавим сюда чесночок (для любителей остренького), украсим сверху ягодами изюма, и красивый питательный салат готов. Зовите всех к столу.

Салат из моркови с чесноком

Список продуктов я даю в расчете на одну порцию. Это значит, что каждой хозяйке будет легко рассчитать количество необходимых ингредиентов для своей семьи (или для праздничного стола).

Кроме этого, рецепт можно изменить и получить на выходе совсем другое блюдо. Например, приготовить салат из моркови и сыра с чесноком, а заправить его майонезом.

морковь с чесноком рецепт

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковка;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • сметана «Президент» 15%-ной жирности – 2 столовых ложки;
  • 2 веточки петрушки;
  • изюм – 8 штук для украшения.

Процесс приготовления:

Готовить этот салат очень просто. Морковку надо натереть на самой мелкой терке. Если она будет очень сочная, то лишний сок из измельченной мякоти надо отжать. Масло для готовки я беру всегда только Extra virgin. Добавляем масло и сметану к морковной мякоти. Перемешиваем и ждем, когда оливковое масло впитает в себя витамины из морковки.

Измельчаем чеснок любым доступным способом. Я делаю это с помощью мелкой терки. В салат добавляю чеснок, солю по вкусу и снова перемешиваю. И это всё. Пикантный салатик готов.

А чтобы закуска была не только вкусной, но и внешне привлекательной (не забываем о пользе зелени петрушки), я выкладываю ее в салатник или на красивую тарелку и украшаю. Сверху я выкладываю в виде цветка ягоды изюма. Их нужно предварительно помыть и замочить ненадолго в горячей воде. Можно использовать для этого курагу и чернослив. По кругу выкладываю зелень петрушки, которую для этой цели разбираю на листики.

Салаты из морковки с чесноком очень просты и быстры, а этот вкус знаком, наверное, каждому с детства. Поэтому предлагаем вам несколько вариантов из этих ингредиентов, надеемся они помогут разнообразить ваш стол.

Рецепт салата из свежей моркови с чесноком, орехами и майонезом

Ингредиенты:

  • морковка – 0,5 кг;
  • чеснок – 5 зубков;
  • орехи грецкие – 140 г;
  • петрушка;
  • соль.

Приготовление

Первое и самое главное - это морковка, она должна быть не просто не вялой, она непременно должна быть сочной, это главный фактор, который может существенно повлиять на качество салата. Также важный фактор – это сладость моркови, перебора тут практически быть не может, а вот в случае ее отсутствия в салат придется добавлять немного сахара, так как именно сочетание сочного сладковатого вкуса моркови с чесноком дает тот неповторимый вкус самого салата.

А далее ничего сложного, морковь помойте, очистите и измельчите с помощью среднего размера терки. Чеснок так же очищайте и пропустите через пресс, выдавливая его прямо в морковь. Орехи, отделив от скорлупы и перепонок, выложите на пищевую пленку и накройте ей же, затем с помощью скалки можно легко их измельчить, или прибегните к какому-нибудь более удобному для вас способу. После соедините все продукты и хорошо вымешайте, не забудьте, как бы аппетитно уже салат не выглядел, ему необходимо около получаса настояться.

Салат из фасоли с морковью и чесноком

Ингредиенты:

  • фасоль – 200 г;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • масло оливковое – 15 мл;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • морковка – 2 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль.

Приготовление

Приготовление этого салата надо начать заранее, а именно часов за двенадцать. Фасоль, как вы уже, наверное, поняли, необходимо замочить, желательно на ночь. Такая процедура существенно сократит вам ожидание ее приготовления. После замачивания фасоль промойте и поставьте вариться, соль можно добавлять только в самом конце приготовления, сказать точно, сколько понадобится времени на ее приготовление, невозможно, так как это зависит от сорта фасоли, которых великое множество.

Морковку очистите и переработайте с помощью средней терки, а чеснок выдавите прямо в морковь, добавив в нее же соль, сок лимона и порубленную зелень. Сваренную фасоль промойте и остудите после чего тоже присоедините к морковке, добавьте масло и перемешайте.

Ингредиенты:

Приготовление

В связи с использованием свеклы, сразу предлагаем вам надеть одноразовые перчатки, так как хорошая сочная свекла надолго окрасит ваши руки. Салат предельно прост, свеклу и морковку в равных количествах натрите на одинаковой терке, чеснок выдавите через пресс, а петрушку не мелко порубите. После смешайте все ингредиенты, только осторожно с солью, соевый соус и так довольно соленый.

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.,
  • Плавленый сырок — 1 шт.,
  • Чеснок — 1 головка,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Черный перец,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и чесноком — рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 50-70 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Консервированная кукуруза — 50 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка для украшения.

Для маринада:

  • Вода — 1 стакан,
  • Соль — 1 ст. ложка,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Уксус — 2 ст. ложки.

Слоеный салат из моркови с яйцами – рецепт

Чтобы приготовить этот слоеный салат из моркови необходимо заранее отварить яйца. Остудить их и очистить. Очистите морковь. Из воды (холодной кипяченой), соли, уксуса и сахара приготовьте маринад. Добавьте в маринад, пропущенный через чесночницу чеснок.

Натрите морковь на терке для корейской моркови. Морковь залейте кисло-сладким маринадом. Дайте ей постоять 30 минут. Яйца и твердый сыр потрите на мелкой терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Все ингредиенты готовы и можно начать формировать слоеный салат из моркови с яйцами. Каждый из слоев промажьте майонезом.

Морковь в сочетании с чесноком – это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Салат из этих продуктов, заправленный любым растительным маслом или другим соусом, является источником витаминов, микроэлементов, фитонцидов, особенно много в таком салате витамина А.

Салат из моркови с чесноком – общие принципы приготовления

Благодаря чесноку, морковь пускает сок, что, в свою очередь, делает закуску очень нежной. Сыр отлично дополняет это сочетание. Причем это может быть совершенно любой сыр, как колбасный, так и благородный сулугуни.

Салат из моркови с чесноком, сыром и майонезом очень популярен еще с советских времен. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. Морковь и сыр натирают на терке, добавляют давленый чеснок, солят и заправляют. В салат можно добавить ядра грецкого ореха, кунжут, изюм или свежую зелень. Это сделает его вкус еще интереснее и насыщеннее.

Готовить такой салат можно любым способом. Можете все ингредиенты измельчить на мелкой терке, нашинковать мелкой соломкой или кубиками. Ингредиенты смешивают и заправляют майонезом, сметаной или йогуртом, а можно выложить слоями на широком блюде.

Рецепт 1. Салат из морковки с чесноком

Ингредиенты

  • 4 морковки;
  • 4 зубка чеснока;
  • майонеза – 5 столовых ложек;
  • щепотка соли;
  • зеленый лук.

Способ приготовления

1. Морковку и дольки чеснока очистить. Морковку измельчить на мелкой терке. Чеснок подавить с помощью пресса, или же натереть на терке.

2. Все ингредиенты соединить и посолить.

3. Салат заправить майонезом или сметаной, и хорошо все смешать. Готовое блюдо украсьте зеленым луком.

4. Оставить салат на 10 минут. Когда морковь пустит сок, тщательно перемешать его еще раз.

Рецепт 2. Салат из морковки с чесноком и изюмом

Ингредиенты

  • 3 средних морковки;
  • неполный стакан изюма;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 70 г;
  • щепотка соли.

Способ приготовления

1. В первую очередь необходимо замочить изюм. Для этого поместите его в миску, промойте, и залейте теплой водой. Оставьте изюм в таком виде на 15 минут.

2. Морковь хорошо помойте и почистите от кожуры. Крупно натертую морковку положите в тарелку, в которой планируете подавать салат на стол.

3. Чеснок выдавите через чеснокодавилку или измельчите его с помощью мелкой терки. Отправьте его к морковке.

4. Слейте воду с изюма, и добавьте его к морковке и чесноку. Посолите, и хорошо смешайте все составляющие салата.

5. Майонез используйте как заправку, и еще раз перемешайте. Перед тем как подавать на стол, необходимо чтобы салат некоторое время постоял.

Рецепт 3. Салат из моркови с чесноком и орехами

Ингредиенты

  • 3 небольших морковки;
  • несколько зубков чеснока;
  • полстакана ядер грецкого ореха;
  • майонеза – 70 г;
  • соль.

Способ приготовления

1. Сырую морковь хорошо помыть и почистить. Очищенную морковь измельчите с помощью мелкой терки. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку. Соедините чеснок с морковью и хорошо все перемешайте.

2. Ядра грецкого ореха подсушите в духовке. Измельчите их в кофемолке, или растолките в ступе. Добавьте перемолотые орехи в морковно-чесночную массу. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите.

3. Майонез используйте в качестве заправки. Готовый салат украсьте целыми ядрами орехов и зеленью.

Рецепт 4. Салат из морковки с чесноком и яблоком

Ингредиенты

  • морковь средней величины – 4 шт.;
  • 1-2 яблока;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез — 70 г;
  • соль и специи.

Способ приготовления

1. Хорошо помойте и почистите морковь.

2. С яблок счистите кожуру и измельчите на мелкой терке. Сюда же добавьте крупно натертую морковь. Для этого рецепта лучше брать яблоки с кисло-сладким вкусом.

3. Чеснок очистите, и выдавите его с помощью чеснокодавки в морковно-яблочную массу. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Рецепт 5. Салат из морковки с чесноком и сыром «Можайский»

Ингредиенты

  • 3-4 средних морковки;
  • российский сыр – 200 г;
  • 5 зубков чеснока;
  • майонез.

Способ приготовления

1. Морковь очищаем от кожуры. Чеснок очищаем от шелухи. Измельчаем морковь, чеснок и сыр с помощью мелкой терки.

2. Соединяем подготовленные продукты. Добавляем майонез и перемешиваем. Перед подачей, его необходимо охладить.

Рецепт 6. Салат из морковки с чесноком, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • морковь – 300 г;
  • сыра пармезана – 150 г;
  • 3 яйца;
  • пару зубчиков чеснока.

Способ приготовления

1. Сырую морковку очистить и измельчить на терке для моркови по-корейски с мелким сечением.

2. Сыр измельчить на терке, при этом движения должны быть только в одну сторону, чтобы стружка имела удлиненный вид.

3. Яйца сварить и измельчить, используя мелкую терку.

4. Почистить чеснок от шелухи и выдавить через чеснокодавку.

5. Все ингредиенты посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Готовый салат переложить в глубокую салатницу. Блюдо украсить тертым сыром и зеленью.

Рецепт 7. Салат из морковки с чесноком, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 250 г морковки;
  • голландский сыр – 300 г;
  • несколько зубков чеснока;
  • 300 г батона белого хлеба;
  • майонез или сметана.

Способ приготовления

1. Нарежьте батон на маленькие кубики. Раскалите оливковое масло и обжарьте сухарики до золотистой корочки.

2. Сырую морковку почистите, и измельчите с помощью мелкой терки. Таким же образом поступите с сыром.

3. Сухарики, морковку и сыр выложите в емкость. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку в остальные продукты. Используйте для заправки салата майонез. Все хорошо смешайте. Готовый салат подавайте на стол сразу.

Рецепт 8. Салат из моркови с чесноком, сыром и курицей

Ингредиенты

  • корейской моркови – 200 г;
  • куриное филе – 350 г;
  • 250 г российского или голландского сыра;
  • яйца – 2 шт.;
  • несколько зубков чеснока;
  • 150 г майонеза;
  • соль.

Способ приготовления

1. Яйца сварите, остудите и очистите от скорлупы.

2. Мясо отварите до готовности. Нашинкуйте небольшими кубиками.

3. Яйца и твердый сыр измельчите на крупной терке.

4. В миску выложите корейскую морковь и добавьте к ней остальные ингредиенты. Сюда же выдавите с помощью пресса очищенный чеснок.

5. Для заправки используйте майонез. Готовое блюдо выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью.

Рецепт 9. Салат из морковки с чесноком, сыром, кукурузой и колбасой

Ингредиенты

  • крупная морковь – 1 шт.;
  • банка консервированной кукурузы;
  • российский сыр – 150 г;
  • любая колбаса – 100 г;
  • майонез;
  • несколько зубков чеснока;
  • соль, специи;
  • зелень.

Способ приготовления

1. Морковь очистить и измельчить на крупной терке. Также поступите и с сыром.

2. Колбасу нашинковать мелкой соломкой.

3. Морковку, сыр и колбасу смешать, добавить кукурузу и зелень. Сюда же выдавить чеснокодавкой очищенный от шелухи чеснок. Добавить майонез, посолить и добавить специи.

Рецепт 10. Салат из морковки с чесноком и ветчиной

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 3 средние морковки;
  • твердого сыра – 150 г;
  • большая луковица;
  • баночка кукурузы;
  • соевый соус;
  • несколько зубков чеснока;
  • специи, соль.

Способ приготовления

1. Ветчину нашинкуйте мелкой соломкой.

2. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Обжарьте его на подсолнечном или оливковом масле с вашими любимыми специями. Жареный лук добавить в нарезанную ветчину.

3. В лук с ветчиной высыпьте кукурузу. Сюда же добавьте крупно натертый твердый сыр.

4. Морковь почистите и измельчите ее на крупной терке. Движения при этом должны быть только в одну сторону, чтобы получилась длинная стружка. Натертую морковь обжарьте на той же сковородке, где до этого жарился лук. После чего добавьте ее в салат.

5. Все ингредиенты перемешайте. Заправить салат соевым соусом. Можете добавить немного лимонного сока.

Рецепт 11. Салат из моркови с чесноком, сыром и яблоками

Ингредиенты

  • 3 крупных моркови;
  • кисло-сладкие яблоки – 2 шт.;
  • полстакана измельченных ядер грецких орехов;
  • 100 г майонеза;
  • твердый сыр – 50 г;
  • несколько зубков чеснока;
  • соль.

Способ приготовления

1. Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупном сегменте терки.

2. В морковно-яблочную массу добавить мелко натертый сыр и орехи, салат посолить. Заправлять сметаной или майонезом. Ингредиенты хорошо перемешать.

3. Салат украсить орехами и свежей зеленью.

Салат из морковки с чесноком – хитрости и секреты

  • Если вы любите, чтобы вкус чеснока в салате был ярко выраженным, то рекомендуется его мелко нашинковать ножом. Когда салату необходимо просто придать легкую чесночную нотку, его нужно выдавить с помощью чеснокодавилки, или натереть на мелкой терке.
  • Вы можете менять количество некоторых ингредиентов в салате, если, к примеру, вы любите сыр, можете добавить его больше, чем указано в рецепте. В принципе, для салата из морковки с чесноком вы можете использовать любые продукты, которые есть у вас в холодильнике. Это могут быть маринованные грибы, колбаса, консервированный горошек или кукуруза, яйца и т. д. Морковь прекрасно сочетается практически со всеми продуктами.
  • Если вы следите за своим весом, можете майонез заменить сметаной, йогуртом или даже кефиром. Заправлять салат можно растительным маслом или соевым соусом, все зависит от ваших предпочтений. Если смешать майонез и сметану в равных частях, и этим соусом заправить салат, его вкус будет гораздо нежнее.
  • В процессе приготовления салата с сухариками, необходимо помнить, что сухарики необходимо добавлять прямо перед подачей блюда на стол, иначе они размякнут, и блюдо потеряет свои вкусовые качества.
  • Салат из морковки с чесноком, настоявшись, дает довольно много сока, поэтому готовить его лучше в глубокой посуде.

by the materials zhenskoe-mnenie.ru

11 рецептов салатов из моркови с чесноком 2015-10-08T20:37:49+00:00 admin салаты и закуски блюда из овощей,салаты и закуски

Морковь в сочетании с чесноком – это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Салат из этих продуктов, заправленный любым растительным маслом или другим соусом, является источником витаминов, микроэлементов, фитонцидов, особенно много в таком салате витамина А. Салат из моркови с чесноком – общие принципы приготовления Благодаря чесноку, морковь пускает...

[email protected] Administrator Застолье-онлайн

Уже по названию становится ясно, из чего состоит блюдо. По сегодняшнему названию можно еще и понять, что оно до жути простое и быстрое. Если вы сомневаетесь, то прямо сейчас мы вам все подробно расскажем.

Первым и главным достоинством салата из моркови с чесноком является то, что для его приготовления не нужно никуда идти. Разве на вашей кухне не найдется парочка морковок, немного чеснока и столько же майонеза? Конечно, найдется!

Следующим плюсом блюда будет время приготовления. Самым сложным рецептом мы можем назвать салат с мясом. И только из-за мяса. На деле салат вовсе не сложный, но если судить по времени, то только из-за мяса он готовится чуть дольше часа. Если же мясо уже готово, то салат стряпается за пятнадцать минут. Разве можно сказать, что это долго?

Еще одним достоинством такого салата является то, что его можно без проблем взять с собой. Он не разольется, не остынет и не испортится. Нравится? Нам тоже! Он хорошо сохранится, даже если вы целый день будете носить его в сумке. Его можно взять даже на пикник. Такой свежий салат на природе получится еще более вкусным.

Давайте же более подробно изучим рецепты. Попробуйте приготовить каждый вариант с нами, ведь только так вы сможете понять, какой из салатов вам ближе, какой нравится внешне и по вкусу.

Классику никто не отменял


Пошаговый рецепт приготовления моркови с чесноком и майонезом:


Редька – в этом салате она главная

  • 3 морковки;
  • 5 мл уксуса;
  • 3 редьки;
  • 4 ломтика чеснока;
  • 40 мл майонеза.

Сколько по времени – 10 минут.

Питательность на сто грамм – 69 ккал.

Как готовить салат с морковью, редькой и чесноком:

  1. Морковку очистить и помыть ее;
  2. Редьку точно так же очистить и вымыть;
  3. Натереть оба корнеплода на терке прямо в миску;
  4. Чеснок почистить и отправить под пресс;
  5. Добавить его к корнеплодам и перемешать;
  6. За чесноком отправить уксус, снова все смешать;
  7. Перед подачей добавить майонез, соединить и подавать к столу.

Морковь с мясом, сухариками, чесноком и майонезом

  • 530 г говядины;
  • 180 мл майонеза;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 моркови;
  • 2 лука;
  • 2 ломтика чеснока;
  • 3 кусочка хлеба;
  • 10 г прованских трав;
  • 40 мл растительного масла.

Сколько готовить – 1 час и 15 минут.

Питательность на сто грамм – 246 ккал.

Действия:

  1. Говядину вымыть, срезать лишний жир и положить мясо в сотейник;
  2. Залить его водой и убрать на плиту, довести до кипения;
  3. Когда вода закипит, снять пену с мяса и засечь сорок минут;
  4. Варить мясо до готовности, затем снять с огня, но дать остыть ему в бульоне, чтобы оно было сочнее;
  5. Остывшее мясо нарезать соломкой, выложить в салатник;
  6. Лук почистить, помыть его и нарезать полукольцами;
  7. Нагреть сковородку, добавить сливочное масло;
  8. Всыпать лук и добавить мясо;
  9. Жарить компоненты, не забывая мешать, до румяного цвета;
  10. Морковь почистить, вымыть и измельчить ее на терке;
  11. Смешать морковь, мясо, чеснок и лук в салатнике, добавить майонез и специи;
  12. Компоненты смешать и отставить ненадолго, можно даже убрать в холодильник;
  13. Хлеб избавить от корочки и нарезать мякоть маленьким кубиком;
  14. В растительное масло всыпать травы, перемешать;
  15. Добавить туда измельченный хлеб и перемешать, чтоб масло хорошо обволокло кусочки;
  16. Нагреть сухую (!) сковородку и всыпать на нее хлеб;
  17. Жарить сухари на маленьком огне до хруста или твердой корочки;
  18. Посыпать сухарями салат и сразу же подавать его к столу.

Сметана и сыр смягчат вкус блюда

  • 3 ломтика чеснока;
  • 3 крупные моркови;
  • 5 г майонеза;
  • 30 мл сметаны;
  • 140 г сыра.

Сколько по времени – 15 минут.

Питательность на сто грамм – 161 ккал.

Рецепт салата из моркови с сыром и чесноком по шагам:

  1. Морковку вымыть, почистить ее и измельчить с помощью терки;
  2. Сыр тоже измельчить теркой;
  3. Чеснок почистить, отправить его под пресс;
  4. Сметану смешать с майонезом, добавить к моркови;
  5. Перемешать, добавив еще и специи, убрать в холодильник на десять минут;
  6. По истечению времени салат можно подавать к столу.

Морковь с чесноком и орехами

  • 230 г орехов;
  • 1 головка чеснока;
  • 750 г морковки;
  • 240 мл майонеза.

Сколько готовить – 15 минут.

Питательность на сто грамм – 236 ккал.

Действия:

  1. Орехи всыпать на сухую сковороду, подрумянить их;
  2. Далее остудить их и порубить мелко;
  3. Чеснок очистить, пустить под пресс каждую дольку. Если вам этого чеснока много, то количество долек необходимо уменьшить;
  4. Морковку вымыть проточной водой, очистить ее от кожуры;
  5. Далее измельчить корнеплоды теркой любого размера;
  6. Добавить к моркови чеснок, хорошо смешать компоненты;
  7. Затем туда же отправить орехи и майонез;
  8. Хорошо помешать компоненты, чтобы соединить их в единый салат;
  9. Убрать на пару минут в холод, затем подавать к столу.

При покупке моркови важно помнить о том, что корнеплоды не должны быть слишком большие. Очень крупные моркови относятся к кормовым сортам. Их выращивают для кормления скота. Такая морковь очень жесткая и не сочная. Ее очень сложно натереть на терке и даже сложно ее резать ножом.

Чтобы салат получился еще вкуснее, рекомендуем приготовить майонез самостоятельно. Для этого понадобятся яйца или только их желтки, немного соли и столько же сахара, горчица, сок лимона ил лайма. Помимо этого нужно будет растительное масло, но давайте по порядку. Для начала смешать первые компоненты (все, кроме масла).

Взбить их до однородности венчиком, миксером ли погружным блендером. Далее начать вливать масло, не переставая взбивать массу. И когда будет достигнута нужная консистенция, стоит остановиться. Тут можно и попробовать соус на вкус, и добавить в него то, чего еще не хватает.

Убрать в холодильник на полчаса, чтобы соединить все вкусы и ароматы между собой. Хранить в закрытой емкости не более семи дней.

Если вы желаете купить свежую говядину, обязательно потрогайте мясо. Напрямую или через пакет – неважно. Надавите пальцем и посмотрите за реакцией мяса. Если ему на восстановление понадобилась доля секунду – это свежее, пока только охлажденное мясо. Если же вмятина уходит за несколько секунд, мясо уже было заморожено и возможно даже не один раз. За счет этого оно и потеряло свою эластичность и упругость.

Приготовить морковь с чесноком и майонезом можно быстро и легко. Ингредиенты есть на каждой кухне, так что даже в магазин идти не нужно, чтобы что-то докупить. Если же все-таки чего-то нет, то эти компоненты можно найти в самом ближнем магазине. Это самые простые компоненты, из которых только можно приготовить салат. Готовы удивить свои рецепторы? Скорее пробуйте и наслаждайтесь простотой блюд вместе с нами!

Loading...Loading...