Готовые десерты для кафе и ресторанов. Как менеджеры делают десерты для ресторанов. Десерты оптом для кафе и ресторанов

Код: 37040822 Вес, гр: 1300 Шт, кор: 1


Производитель: Италия


Торт "Тирамису", 12 порций

Код: 37040414 Вес, гр: 1260 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Каппучино", 12 порций

Код: 37040534 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Сельва Нера", 12 порций

Код: 37040546 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Чизкейк "Монтероза", 12 порций

Код: 37040460 Вес, гр: 1200 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль", 24 порций

Код: 37041010 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль белый", 24 порции

Код: 37041022 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Эклер кофейный

Код: 1051 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40

в оригинальной упаковке
Производитель: Франция

Эклер шоколадный

Код: 1052 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С

Производитель: Франция

Эклер ванильный

Код: 1054 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Франция

Десерт двойной шоколад, 12 порций

Код: 8107124 Вес, гр: 900 Шт, кор: 1

Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный яблочный, 12 порций

Код: 31117 Вес, гр: 2500 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7С°) в течение 12 часов или при комнатной температуре (21-22С°) в течение 6-8 часов (отдельные порции - 2,5ч). После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный вишневый с масляной крошкой, 12 порций

Код: 8106385 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (21С-22С): весь торт в течение 9 ч, отдельные порции - 2,5ч. После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт шоколадно-апельсиновый, 12 порций

Код: 31141 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (1С-7С) в течение 8-10 ч. или при комнатной температуре в холодильнике (1С-7С). После размораживания хранить не более 72 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт творожный "Зебра", 12 порций

Код: 31113 Вес, гр: 2250 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 6 часов.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с лимоном и лаймом, 24 порций

Код: 8106497 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 11 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с манго, 24 порций

Код: 8107286 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 9 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные "Тирамису", 12 порций

Код: 8106486 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С- 8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные клубничные со взбитыми сливками, 12 порций

Код: 8103250 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные Брауни, 16 порций

Код: 8105658 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-7С) в течение 8-10часов или при комнатной температуре (21С-22С) в течение 4-5 ч. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 72 ч
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные и порционные торты для гостиниц, отелей и HoReCa. Кейтеринг.
Пирожные и порционные торты - настоящее украшение меню шведского стола в гостинице. Готовые десерты из кондитерской «ЛА Ника» можно предлагать гостям мероприятий любого уровня или подавать в отеле, дополнив при желании собственным декором.

Порционные торты для гостиниц, отелей
Порционные торты для кафе и гостиниц пекутся в стандартной круглой форме и легко сервируются. Их можно хранить на плоских и многоярусных блюдах или на охлаждаемой витрине. В нашей кондитерской можно заказать классические торты, которые подходят для финала гала-ужина, крупного торжества, небольшого банкета и базового меню ресторана:
Чизкейк «Нью-Йорк» - традиционный торт с сырным кремом с достаточно плотной текстурой, украшается миндальной стружкой, фруктами, ягодами и всевозможными соусами;
«Захер» - австрийский традиционный торт с шоколадно-сливочным бисквитом, шоколадным кремом и абрикосовым мармеладом;
Морковный торт - низкокалорийный торт с небольшим содержанием муки, готовится из моркови и молотых орехов, дополняется смородиновым или клюквенным мармеладом, идеальное дополнение к чаепитию или ланчу;
«Три шоколада» - нежный торт-мусс из шоколада трех видов, ароматизированный сливочным ликером «Бейлис»;
Чизкейк с маракуйей и манго - вариация классического чизкейка с натуральным пюре из сладких тропических фруктов.

Пирожные для кафе, отелей и банкетов
Пирожные для кафе, гостиниц и шведского стола - «готовое» решение, с которым сложно ошибиться. Есть универсальные десерты, которые нравятся всем, уместны для любых банкетов и ресторанов:
Тирамису - очень легкое и нежное итальянское пирожное с основой из пропитанного эспрессо бисквитного печенья савоярди и кремом из сливочного сыра маскарпоне;
Дживара Лактэ - красивое пирожное из шоколадного мусса с плотным глоссажем и мягкой начинкой с земляникой;
«Будапешт» - отличный летний десерт в виде нарезанного рулета из меренги со взбитыми сливками и фруктами.

Свежие пирожные и порционные торты на заказ
Порционные торты и пирожные для ресторанов и отелей в кондитерской «ЛА Ника» готовятся по предварительному заказу или в экспресс-режиме следующий день, если заявка была оформлена до 12:00 текущего дня. Доставка кондитерских изделий осуществляется на собственном транспорте с холодильным оборудованием, поэтому деформация или потеря качества тортов и пирожных исключены. В случае незапланированного увеличения количества порций мы постараемся приготовить недостающее количество пирожных или предложим альтернативные варианты готовых десертов.

Компания CHEESEBERRY ® является одним из крупнейших производителей продуктов питания для сегментов HoReCa и Retail на территории РФ и СНГ.

10-летний опыт работы на рынке, использование современных технологий и штат высокопрофессиональных специалистов позволили нам стать экспертами в области производства продуктов питания для сегмента Horeca.

На сегодняшний день десертная линейка CHEESEBERRY ® включает в себя более 20 наименований чизкейков и тортов, выпекаемых на основе как классических, так и эксклюзивных рецептур, а также уникальную линейку сыров/сырных продуктов, каждый из которых имеет свою специализацию.

Линейка сыров для профессионального использования: для японской кухни, пиццерий, изготовления десертов, соусов, закусок, салатов.

Гарантия качества: каждый продукт проходит тестирование профессиональными шеф-поварами.

Российское производство: ценообразование не зависит от валютных колебаний.

Десерты оптом для кафе и ресторанов

Сегодня наличие десертной карты является обязательным атрибутом любого уважающего себя заведения, будь то буфет в муниципальном учреждении, лобби-бар в отеле, детское кафе, кафе-бар и тем более ресторан. Однако иметь в штате классного повара-кулинара на данный момент могут позволить себе далеко не все, а высокий уровень предоставляемых услуг просто необходим в современных жестких условиях конкуренции. На помощь здесь придут замороженные десерты оптом от Cheeseberry. Приготовленные на основе сыров и сырных продуктов собственного производства по оригинальным рецептам, они вот уже более 10 лет пользуются постоянным спросом гурманов.

Компания предлагает замороженные десерты в таком широком ассортименте, который удовлетворит потребности любого заведения общественного питания. Более 20 наименований тортов и чизкейков уже могут послужить для создания полноценной десертной карты, а заводская нарезка служит гарантией постоянства веса каждой порции. Удобство хранения и подачи десертов освобождает от лишних издержек. Десерты производителя Cheeseberry имеют длительный срок хранения – 12 месяцев при надлежащей температуре -18 градусов, а время готовности до подачи составляет всего 15-20 минут.

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …

Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …

Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …

В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную …

Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …

Этот невероятно простой и вкусный рецепт посвящается всем сладкоежкам. Если вы не можете представить свою жизнь без сладкого, приготовьте полезные конфеты из сухофруктов и орехов. Такое лакомство наверняка понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Пирог с лаймом
(14 порций)

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

ЧИЗКЕЙК «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе - относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Порционные замороженные торты (чизкейки) от производителей Европы

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» - кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

  • классика жанра - порционные торты с сырной начинкой «Нью-Йорк»;
  • не менее известные чизкейки «Пралине» со знаменитым сыром «Филадельфия»;
  • яблочно-карамельные, клубничные и другие десерты.

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!

Loading...Loading...