Приготовить свиную вырезку в духовке в фольге. Рецепт вырезки говяжьей запеченной в фольге. Медальоны из свиной вырезки

Перед каждой хозяйкой появляется вопрос, как приготовить вкусное блюдо и накрыть действительно праздничный стол. Для этого отлично подойдет свиная вырезка в духовке. Готовится она достаточно просто, а получается сочной и ароматной. Но, важно соблюдать все необходимые правила приготовления, чтобы в результате вырезка не была сухой, ведь и как любое мясо под воздействием температуры оно может засушиться и потерять все свои внутренние соки. Начнем наше приготовление, но перед этим подготовим необходимые ингредиенты.

Набор продуктов

  • Масло растительное;
  • Вырезка свиная – 0,8 кг;
  • Специи;
  • Соус соевый – 20 мл;
  • Горчица – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Итак, узнаем, как вкусно приготовить свиную вырезку. Уточним один момент, в качестве горчицы лучше всего подойдет дижонская горчица.

Пошаговый рецепт

Вот наше блюдо в фольге в духовке и готово. Оказалось, рецепт очень простой, да и в запекании мяса нет ничего сложного, главное не пересушить мясо и хорошо смазать его специями.

Есть вариант, как запечь свиную вырезку в духовке и придать ей приятный копченый аромат. Для этого, просто в мясе необходимо сделать надрезы и вставить в них небольшие кусочки бекона. В процессе запекания они выделят не только необходимый копченый запах, но и сок. Вот такая маленькая хитрость, а блюдо может заиграть совсем по-новому.

При подаче к столу можно сварить молодой картофель, подать свежие овощи и зелень.

Вот такой отличный вариант вкусного и сытного мясного блюда, которое понравится всем мясоедам.

Каждая хозяйка должна знать, что залог вкусного блюда, это не только соблюдение всех нюансов приготовления, но еще и правильный выбор мяса. Например, хорошая вырезка будет нежно-розового оттенка и иметь слегка сладкий запах.

Если вам попалась вырезка с прослойкой жира, то обязательно перед приготовлением его удалите вместе с ненужной пленкой. Ну а если мясо было замороженным, то оставьте его размораживаться естественным образом при обычной комнатной температуре, ведь если залить кипятком и ускорить процесс, оно потеряет свои особенные вкусовые качества.

При готовке обильно смазывайте его специями, соусами или специальными рассолами, тогда оно будет румяным и не засохнет. Главное не устанавливать высокую температуру в духовке, а поддерживать в среднем 170 градусов.

Так, учитывая такие простые нюансы, мясные блюда станут вашими фирменными.

Что приготовить сегодня на ужин? Свиную вырезку. А воскресенье на семейный обед с участием друзей? Свиную вырезку. Меняются гарниры, но свиная вырезка — вечная тема. Фанатов у нее много.

Свиная вырезка в духовке — беспроигрышный выбор. Если, конечно, вы не пожилая вегетарианка, следящая за уровнем своего холестерина. Одно из любимых в кухне Средиземноморья сочетаний — это свиная вырезка в остро-сладком соусе из горчицы и меда. Да разве только Средиземноморья?

Получается так аппетитно, что даже люди с тонким кулинарным вкусом приходят в грубый восторг. Они шумно нюхают воздух, странно втягивая его в ноздри, предательски чмокают, несмотря на хорошее воспитание, словом, ведут себя… адекватно тому блюду, которым наслаждаются. Если хотите получить будничный вариант, подавайте выразительную пряную вырезку с пресными кукурузными палочками, если праздничный — подавайте гарнир поярче. Как во втором рецепте, например.

В отличие от , свиную вырезку с гарниром лучше подавать в горячем виде.

Ингредиенты

  • 1 ст. — кукурузной крупы
  • 500 гр. — свиной вырезки
  • 2 ст.л. — меда
  • 3 ч.л. — зернистой французской горчицы
  • 2 ст.л.- лимонного сока свежевыжатого
  • 2 ст. л. — оливкового масла
  • 2 зубчика — чеснока
  • черный молотый перец

Приготовление

    Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы избавиться от влаги. Кстати, вы обратили внимание, что многие продукты в процессе приготовления предлагается обсушивать бумажными полотенцами? Это важно. Солим, слегка перчим. С мясом пока все, а мы приступим к приготовлению маринада.

    Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед (если мед слишком густой, слегка растапливаем в микроволновой печи). По поводу оливкового масла: когда я готовлю для себя и своей семьи, то использую «Экстра Вирджин» - оливковое масло холодного отжима, так как оно полезнее. Но когда ожидаются гости, в ход идет рафинированное оливковое масло. Не потому что я не ценю здоровья гостей - просто нерафинированное имеет привкус, мы к нему привыкли, однако не все его любят.

    Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в смесь для маринада. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    Возвращаемся к свинине. Подготовленную вырезку выкладываем в жаропрочную емкость или на небольшой противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом.

    Затем мы плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут слегка помариноваться. Когда истекут полчаса, ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30 минут.

    Теперь самый вкусный, самый ароматный момент приготовления. Фольгу надо раскрыть и выпекать еще 20 минут до зарумянивания, периодически поливая мяско стекающим медово-горчичным соусом. Ароматы в это время по всему дому разносятся неслыханные. Даже если у вас большой дом, они проникают повсюду.

    Пока выпекается свиная вырезка, можно приготовить гарнир. Итальянцы часто используют гарнир из кукурузной крупы или муки в виде .
    Итак, тщательно промоем кукурузную крупу под холодной проточной водой (до прозрачности). Выложим ее в кастрюлю с толстым дном, зальем 2,5 стакана холодной воды и доведем до кипения.

    Затем уменьшим огонь и будем варить до готовности, периодически помешивая, чтобы крупа не пригорела ко дну. На это уйдет примерно 15-20 минут. Ближе к концу посолим по вкусу.

    Готовую, еще горячую кукурузную кашу «нальем» (у нее достаточно жидкая консистенция) в прямоугольную форму слоем около 1-1,5см., равномерно распределим и подождем, пока она остынет.

    Затем холодную кукурузную кашу разрежем острым ножом на тонкие полоски шириной около 2 см. У нас получатся кукурузные палочки, с которыми надо обращаться бережно, так как они очень хрупкие.

    Перекладываем палочки аккуратно в разогретую сковороду и обжариваем в течение 3 минут на оливковом масле.

    Свиную вырезку нарезаем на кусочки, выкладываем порционно на тарелку с кукурузными палочками. Блюдо лучше всего подавать в горячем или теплом виде.

А вот еще один итальянский рецепт свиной вырезки, не смогла удержаться. В качестве гарнира здесь выступают сухофрукты с дробленной пшеницей.

Свиная вырезка с пшеницей и сухофруктами

Так подают запеченную в духовке свиную вырезку в Южной Италии и Египте. Но в том или ином варианте (с теми или иным набором фруктов) блюдо встречается в кухнях многих стран Европы.

Ингредиенты

(на 4 человека)

  • 800 грамм вырезки
  • 300 грамм дробленой пшеницы
  • 30 грамм нарезанного чернослива
  • 30 грамм нарезанных сушеных абрикосов
  • 30 грамм нарезанных фиников (приблизительно 4 штуки)
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 100-150 г белого вина
  • соль и перец

Приготовление

Солим и перчим, не стесняемся, после чего обжариваем вырезку в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавляем к ней вина, выкладываем на перестеленный бумагой противень (или сковороду) и выпекаем при 200°C приблизительно 30 минут.

Заливаем дробленую пшеницу водой, оставляем набухать, затем опрокидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Постарайтесь отмочить пшеницу как следует, от этого зависит время ее приготовления.

В оставшихся 2 столовых ложках масла обжариваем нарезанные сухофрукты. Выкладываем к ним пшеницу. Перемешиваем, оставляем на огне до готовности, после чего подаем на стол как гарнир к нарезанной ломтями вырезке. У меня обычно уходит минут 10-15, но точное время зависит от того, как хорошо вы отмочили крупу. Очень вкусно!

Хочу предложить рецепт вкусного мясного блюда. Свиная вырезка, запеченная в духовке, получается очень сочной, а за счёт маринада — ещё и ароматной. Подавать такое мясо можно горячим или охлаждённым. В качестве гарнира отлично подойдёт отварной картофель.

Для приготовления свиной вырезки, запеченной в духовке, понадобится:

свиная вырезка — 0,5 кг;

чеснок — 3-4 зубчика;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — 3 ст. л.;

розмарин — веточка.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, розмарин нарезать. Смешать в мисочке растительное масло, соль и перец по вкусу, розмарин и чеснок.

Свиную вырезку промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать по всему мясу наколы, обмазать со всех сторон приготовленной смесью и отправить на пару часов в холодильник, чтобы свинина промариновалось.

Выложить промариновавшуюся свиную вырезку в жаропрочную форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут.

Затем с формы снять фольгу и запекать ещё 20-30 минут. Готовность мяса можно проверить с помощью ножа или деревянной шпажки, проколов мясо, — выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Когда свинина подрумянится, достаем из духовки.

Запеченная свиная вырезка получается сочной и очень вкусной. Такое мясо можно подавать в горячем или охлаждённом виде с разнообразными гарнирами и соусами. А сок, который образовался в форме, не спешите выливать, им очень вкусно поливать картофельное пюре или макароны.

Приятного аппетита!

Свиная вырезка, запеченная в духовке – одно из тех блюд, которое можно легко приготовить на праздник. Вы потратите всего 5 минут, чтобы подготовить целый кусок свинины для запекания, а остальное за вас сделает духовка! В это время вы можете спокойно заниматься другими делами, а через час у вас будет нежнейшее, вкусное и ароматное блюдо прямо на праздничный стол. Такая домашняя буженина намного превосходит по вкусовым и полезным свойствам ту, что продают в магазинах. предлагает познакомиться с рецептом аппетитной запеченной голяшки (другое название рульки). Это традиционное кушанье очень известно и любо в Чехии и Германии, где его называют вепрево колено или рулька по-баварски.

В нашей стране хозяйки свиную рульку обычно применяют для варки или наваристого бульона. Однако в европейских странах ее готовят, как самостоятельное блюдо. Такое кушанье часто воспринимается ресторанным, и многие считают, что для семейной трапезы оно не подходит. Однако можно не хуже, чем ее делают шеф-повара известных заведений. Но для этого следует сначала правильно выбрать мясо.

Как выбрать мясо для запекания

Покупая кусок свинины для запекания, внимательно его осмотрите.

Вид мяса. Для запекания подойдет:

  • толстый кусок шеи, лопатки или свиной окорок, т. е. мясо без костей, прожилок и пленок,
  • либо свиная рулька (голяшка) на кости.

Размер куска. Для того, чтобы мясо получилось сочным нужно правильно выбрать кусок свиной вырезки в магазине. Кусок мяса (если он без костей) не должен быть маленьким, лучше брать весом не менее 700 г.

Если вы остановили свой выбор на рульке, то для запекания желательно выбирать голяшку более мясистую, т.е. заднюю нижнюю часть окорока, весом в 1,2-1,5 кг. Передняя ножка меньше по размеру, весу и соответственно количеству мяса. Она больше подходит для и бульона.

Свежесть продукта определяется по следующим внешним факторам:

  • запах должен быть приятным и немного сладковатым,
  • шкурка - светлая, без пятен, толщиной в 2-3 см,
  • мясо – нежно-розового цвета, плотное, с минимальным количеством жировых белых прослоек.

Кроме того можно сделать экспресс-проверку свежести мяса прямо у прилавка, надавив пальцем на кожу, ямка должна пружинить и быстро выпрямляться.

Ингредиенты

Для приготовления свиной вырезки, запеченной в духовке, вам понадобится следующие продукты:

700 г свиной вырезки либо свиной окорок (рулька, голяшка) — 1 штука

2-3 зубчика чеснока

1-2 столовой ложки дижонской горчицы

1-2 столовой ложки соевого соуса

2-3 столовые ложки майонеза

растительное масло для смазывания

черный свежемолотый перец — по вкусу

1 чайная ложка соли

Если вы выбрали для запекания кусок свинины без костей (менее 1 кг), то маринада для мяса понадобится меньше, а если выбрали рульку, весом более 1 кг, то ингредиентов для соуса нужно будет положить на 1 столовую ложку больше. Поэтому в рецепте указано примерное количество чеснока, майонеза, соевого соуса и горчицы.

, процесс приготовления с пошаговым фото

1 Вырезку либо свиную ножку нужно промыть проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Если на коже будут волоски, то ее немного обожгите над огнем и поскоблите. Острым длинным ножом сделайте на коже глубокие проколы. Через них маринад будет проникать вглубь мяса, пропитывая волокна.

2. Очистим зубчики чеснока и измельчим их, смешаем с дижонской горчицей, майонезом и соевым соусом.

3. Добавим к маринаду соль и черный молотый перец. Поскольку у меня дома были подходящие для свинины пряности: мускатный орех, соус вассаби и базилик, то я добавила и их. Но вы можете ограничиться добавлением одного черного молотого перца, тоже получится вкусная домашняя буженина.

4. Хорошо перемешаем маринад.
5. Затем обмажем окорок или вырезку соусом и оставим мариноваться на 1-3 часа в холодильнике.

6. После этого заверните мясо в пищевую фольгу, сложенную вдвое и смазанную изнутри маслом либо поместите в рукав для выпечки. Запекать блюдо лучше на хорошо разогретой духовке (до 200 градусов) или решетке примерно 1 — 1,5 часа. Если захотите, чтобы шкурка была хрустящая и румяная, то за 15 минут до окончания приготовления, ее разверните и убавьте температуру до 180°С.

7. Потом снимите мясо с решетки или выньте из духовки, дайте ему остыть 10 минут. Выньте запеченную свинину, нарежьте вырезку поперек волокон и подавайте к столу в теплом виде. В странах Европы его принято подавать с бокалом пенистого пива. Но если оно остынет, то вкус рулька не потеряет, а получится похожей на сочную буженину, которую можно употреблять с кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

PS: подавать свиную вырезку, запеченную в духовке можно как в горячем, так и охлажденном виде, с салатом, зеленью, овощными гарнирами. Хороша такая домашняя буженина для бутербродов на завтрак, взамен надоевших бутербродов с колбасой.

Готовить данное блюдо можно по-разному. К примеру, менять или дополнять ингредиенты маринада. Подойдет порошок имбиря, сухое вино, томатный соус, зелень и т.д. Вы можете также накануне — на ночь замариновать мясо в красном или белом вине со специями: лаврушкой и черным молотым перцем. Кроме чеснока домашнюю буженину можно шпиговать кубиками сырой моркови. Также ее можно запекать в компании с картофелем, тогда получится полноценный сытный ужин.

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу

2017-12-20

Привет дорогие мои читатели! Новый год на носу, поэтому хочу предложить вам замечательные рецепты горячих мясных блюд к новогоднему столу. Наша сегодняшняя «героиня» — свиная вырезка в духовке.

Порылась я в кулинарных богатствах русскоязычного интернета и выяснила, что под названием «вырезка» тут числится практически любой кусок свинины без кости. Но мы то с вами уже знаем, что такое вырезка, где она находится в свиной туше и чем отличается от свиной корейки!

Свиная вырезка в духовке — рецепты

Свиная вырезка в беконе — рецепт

Необыкновенно вкусное праздничное блюдо, которое готовится чрезвычайно быстро.

Ингредиенты

  • Одна крупная свиная вырезка (600 г).
  • 6 ломтей высококачественного бекона.
  • Одна столовая ложка свиного смальца (рафинированного оливкового масла).
  • Две столовые ложки дижонской или баварской горчицы.
  • Перемолотый черный перец.
  • Сухие травы (тимьян, базилик, орегано — по желанию).
  • Половина чайной ложки соли.

Как приготовить


Мои замечания

  • Один из вариантов блюда: слегка обжарить свиную вырезку (по 2-3 минуты с каждой стороны), немного остудить, завернуть в полоски бекона, обжарить по 3-4 минуты со всех сторон, включая торцы. Далее — по рецепту.
  • Очень важно тщательно заколоть полоски бекона на мясе, параллельно рабочей поверхности, чтобы готовое блюдо получилось сочным и эстетично выглядело.
  • Когда я впервые приготовила это блюдо, то у моего интеллигентнейшего мужа в порыве восхищения вырвалось одно короткое слово на чистейшем русском, приводить которое я тут не решаюсь. Надо ли говорить, что я не раз после этого готовила вырезку с беконом в духовке.

Свиная вырезка в фольге запеченная в духовке

Мы уже знаем, что свиная вырезка — мясо деликатное и его легко пересушить в духовке. Поэтому запекать нужно с определенными «выкрутасами» в виде обертки из бекона или теста.

А что делать, если нужно вкусно и диетически? И ничего слишком жирного нельзя? Тогда нужно прибегнуть к обертыванию обыкновенной алюминиевой фольгой. Мы не получим при этом способе приготовления столь аппетитного внешнего вида с поджаристой поверхностью, но будет вкусно и нежно. Что нам и требуется!

Я даю вам базовый рецепт приготовления. Разнообразить вкус сего простого блюда можно при помощи сухих и свежих трав. Самое простое — вымыть пару веточек зелени и положить их на мясо перед заворачиванием в фольгу.

Черный перец можно комбинировать с другими специями — немного молотого имбиря, пажитника придадут запеченной вырезке выразительности, не «забивая» своим звучанием другие вкусы. Они лишь подчеркнут нейтрально — благородный вкус вырезки, который многие считают скучным.

Ингредиенты

  • Одна свиная вырезка массой 500-600 г.
  • Две чайные ложки оливкового масла.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Четверть чайной ложки черного перемолотого перца (если вам можно кушать острое).
  • Травы на выбор: розмарин, орегано, тимьян, кинза, петрушка или другие на ваш вкус.
  • Чеснок, имбирь (по желанию).

Материалы

  • Алюминиевая фольга.
  • Хороший острый нож.
  • Посуда для выпечки.

Как приготовить


Мои замечания

  • Чтобы сохранить сочность вырезки и придать ей интересный аромат часто используют различные соусы. Наиболее популярные:

    Соус мед с горчицей

    Смешайте 80 г дижонской или баварской горчицы с 80 мл жидкого меда, одной столовой ложкой оливкового масла. Обмажьте смесью вырезку, далее готовьте по вышеуказанному рецепту.

    Соус из чернослива с имбирем

    Нарежьте стакан чернослива без косточек, смешайте с четвертью стакана воды, одной чайной ложкой тертого свежего имбиря. Посолите, поперчите. Варите на малом огне 10 минут, добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Немного остудите, обмажьте мясо. Далее готовьте по вышеуказанному рецепту.

  • Чтобы нижняя часть свиной вырезки не запекалась слишком быстро, положите под нее перед заворачиванием нарезанный кольцами лук.

Фаршированная свиная вырезка в духовке

В этом разделе будут не готовые рецепты, а идеи. Запекать фаршированную вырезку следует так же, как и не фаршированную. Нафаршируйте мясо, а потом следуйте указаниям из первого или второго рецепта: оберните беконом или заверните в фольгу и запеките. Не пересушите нежное мясо!

Способы фарширования свиной вырезки

Свиную вырезку можно фаршировать разными способами.


Начинки

  1. Чернослив (курага. финики, фиги) с орехами.
  2. Натертый сыр (моцарелла, сулугуни) со свежими травами.
  3. Сливочный сыр с травами.
  4. Жареные с луком грибы.
  5. Яблоки, айва, сливы, персики, абрикосы.

Вырезка с начинкой из чернослива с орехами

Ингредиенты

На одну вырезку массой 600-700 г:

  • 120 г чернослива.
  • 30-40 г поджаренных молотых грецких орехов.
  • Одна сладкая репчатая луковица.
  • Одна столовая ложка оливкового масла.
  • Соль.

Как приготовить

  1. Чернослив промыть, залить теплой водой. если он слишком твердый. Если мягкий, то заливать водой не надо. Очень мелко нарезать или измельчить блендером.
  2. Поджарить нарезанный кубиками лук на минимальном количестве оливкового масла или смальца. Ориентир готовности — красивый золотистый цвет.
  3. Смешать все ингредиенты, наполнить вырезку.
  4. Смазать мясо оставшимся оливковым маслом. Запекать в духовке при 200°С выбранным вами способом.

    На заметку

    Точно так же можно приготовить запеченную свиную вырезку, фаршированную курагой, финиками без косточек.

Свиная вырезка «почти Веллингтон» в духовке

Всем известно замечательное блюдо из говяжьей вырезки — говядина Веллингтон. Но весьма похожее блюдо можно приготовить из свиной вырезки. Выбирать для приготовления следует большую зрелую вырезку. Из маленькой не будет так вкусно и внешний вид будет не тот!

  • Большая свиная вырезка (600-800 г).
  • Две столовые ложки дижонской (любой неострой) горчицы.
  • 70-80 г сырокопченой или копчено-вареной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками.
  • 250 г слоеного теста.
  • Одно яйцо.
  • 300 г свежих шампиньонов.
  • Две средних размеров репчатых луковки.
  • Половина столовой ложки сливочного масла.

Как подготовить к запеканию

  1. Сначала подготовим свиную вырезку. С нее следует удалить серебристую мембрану из соединительной ткани, обжарить на разогретом оливковом масле со всех сторон (не забываем про торцы).
  2. Пышущую жаром вырезку положить на деревянную досочку сразу, смазать равномерно горчицей со всех сторон (используем кулинарную кисть). Пусть мясо отдыхает пол часа.
  3. Пока мясо остывает, приготовим пасту из шампиньонов. Мелко нарубим очищенный лук, протертые чистой тряпочкой шампиньоны почистим (не моем!), нарубим в мелкую крошку.

    Предупреждение

    Не пытайтесь сэкономить время и пропустить все через блендер. В результате у вас получится очень влажное, бесформенное месиво, а готовая паста не будет иметь нужную нам консистенцию!

  4. На сливочном масле слегка обжариваем нарубленный лук до мягкости, отправляем в сковороду грибы. Помешиваем, готовим десять минут на среднем огне. Увеличиваем огонь и при постоянном помешивании выпариваем остатки жидкости. Не допускаем пригорания! Готовую пасту оставляем полностью остыть.

    Обжаривайте непременно на сливочном масле — это значительно улучшит вкус и сделает его более выразительным.

Как сформовать и запечь

  1. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать холодное слоеное тесто. Катать от середины вверх и вниз. Должен получиться достаточный пласт (и еще с запасом) для заворачивания вырезки вместе с грибной пастой.
  2. Разложить на слоеном листе тонкие ломтики ветчины, уложить посередине вырезку, обмазать ее грибной пастой со всех сторон. Слой сверху сделайте несколько толще.
  3. Заверните вырезку внахлест (он должен быть не менее четырех сантиметров).

    Обратите особое внимание

    Заворачивайте так, чтобы под тестом не было пустот, следите, чтобы пласт не порвался!

  4. Украсьте поверхность «сеточкой» из теста или другим рисунком.
  5. Запекать в духовке при 200°С десять минут, снизить температуру до 170°С, печь еще примерно 15 минут или до достижения температуры внутри самой толстой части 60°С.
  6. Вытащите из духовки, дайте полежать десять минут, подавайте с зеленью.

    Предупреждение

    Дайте выдержку на «отлежку» именно 10 минут. Если мясо разрезать раньше, то соки не перераспределяться равномерно. Если передержать, то хрупкое тесто неизбежно раскиснет!

Дорогие мои читатели, сегодня мы рассмотрели, что приготовить из свиной вырезки в духовке. Представленные блюда не являются повседневными. Они предназначены для особых случаев. Поэтому с ними нужно немного повозиться. Зато вы получите по настоящему праздничное мясо и не так уж много времени проведете у плиты.

Кто-нибудь из вас, дорогие мои читатели, готовил уже ! Перед прошлым Новым годом сие блюдо было настоящим хитом!

Если вы решите готовить вырезку по представленным тут рецептам, то я готова ответить на все вопросы, которые у вас возникнут! Буду рада вашим комментариям и перепостам в социальные сети. Всем пока и до новых встреч!

Всегда ваша Ирина.

Любовь — это иногда на всю жизнь...

Лана Дель Рей- Прощальный поцелуй

Loading...Loading...