Ужин на эйфелевой башне заказать. Рестораны эйфелевой башни и окрестностей. Лучшие рестораны, кафе и винные бары Трокадеро

Неделю назад я ужинал в одном из ресторанов на Эйфелевой башне, а поэтому хочу рассказать, чем оно отличается от обычного ресторана и как туда попасть.

Для начала, немного информации: на башне есть два ресторана , бар и возможность выпить бокал шампанского на самом верхнем этаже. Бар и шампанское нас не очень интересовали, а вот покушать мы были не прочь… Первый ресторан называется «Жюль Верн» , он находится на высоте 125 метров и считается одним из лучших ресторанов Парижа. Но мы туда не попали… :) Места и в первый, и во второй ресторан надо бронировать заранее, сильно заранее. А наша поездка была очень спонтанной, типа «сегодня решили, а завтра улетели». И, конечно, все места в «Жюль Верн» уже были заняты… Второй ресторан не такой крутой, но тоже неплох. Он называется «48 Tour Eiffel» и находится всего лишь на высоте пятидесяти метров, зато там нам удалось забронировать практически последние три места на девять вечера! Ура! Кстати, места в первый ресторан бронировать , а во второй -там , учтите, что деньги с карты снимают сразу и полностью (цена за три «тарелочки» фиксированная) и неявка не является причиной их возвращения.

При бронировании можно выбрать несколько типов меню, в каждом на выбор три разных блюда. А одно из этих трех блюд вы уже выбираете на месте. У нас, например, было «Opera Menu».

Нам сразу предложили на выбор бокал шампанского или коктейль, мы выбрали коктейль:

Коктейльчик средненький, состоит из шампанского и чего-то розового. Лучше бы я заказал просто шампанское. На закуску предлагали фуа-гру, копченый лосось с яблоками и салат с креветкой. Тут мы тоже все выбрали последний вариант:

Вкусно. Невероятно вкусно, и это при том, что весь салат состоял из двух кусочков огурца, кусочка авокадо, одной креветки и какого-то пюре. Главным блюдом шел кусочек говядины или Джон Дори, также было еще что-то, но я уже не помню:

Мясо вкусное, только его очень мало. :)

Дори тоже мало было, но приготовлено замечательно. И мясо, и рыба подается с пюре:

Ням-ням! На десерт был шоколадный кекс, профитроли и ром-баба. Про кекс ничего не могу сказать, а остальные позиции были вкусняшками:

В их понимании профитроли – это политый горячим шоколадом сендвич, в который вместо ветчины запихнули три шарика мороженого. :)

В качестве вина мы выбрали LaRoche Chablis, и это оказался прекрасный выбор:

Отдельно отмечу, что официант не был цветным прекрасно болтал по-английски, постоянно шутил и вообще обслуживал очень-очень быстро! В целом мне ресторан понравился, думаю, посетим его еще разок! =)

P. S. Бронь ресторана не включает входной билет на башню. Чтобы не стоять очередь на подъем, можно забронировать билеты заранее. Имейте ввиду, что бронировать тоже надо минимум за неделю, если хотите попасть на самый верх.


Внимание! Оригинал статьи размещен в моем блоге .
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по

адрес: г.Париж, Эйфелева башня, первый этаж
кухня: французская
дресс-код: smart casual
сайт: www.restaurants-toureiffel.com/UK

На Эйфелевой башне размещаются два ресторана и один бар, главной изюминкой которых являются панорамные виды, открывающиеся из окон этих заведений. 58 Tour Eiffel размещается на первом этаже (уровне) башни, на втором этаже - ресторан Le Jules Verne (в который достаточно сложно попасть из-за особенностей резервации, а также из-за того, что часто все зарезервировано на несколько месяцев вперед) , на третьем - бар Champagne Bar :

схема расположения ресторанов и бара на Эйфелевой башне

“ 58 Tour Eif f el ” - популярное туристическое место. Ужин резервируется и оплачивается заранее через сайт ресторана, при резервации посетитель выбирает меню. Стоимость меню - от 70 до 155 Евро*.

Для подъема к ресторану не нужно стоять в общей очереди - билет на лифт покупается в отдельной кассе (4.50 евро*). Посетители становятся в отдельную очередь, через 10-20 минут попадают в лифт и поднимаются в ресторан.

При бронировании мест у панорамных окон ресторана (с видом на Трокадеро) можно выбрать только самый дорогой вариант меню: за 155 Евро (Menu Service Premier ). Меню состоит из набора блюд и напитков, ничего дополнительно дозаказать или заменить напиток (с доплатой) нельзя.

Menu Service Premier из алкогольных напитков включает шампанское, красное и белое вино.

Первая закуска - креветки:


потом - гребешки:


после этого - филе утенка:

Приехав в Париж, хочется увидеть и попробовать как можно больше, чтобы багажа впечатлений хватило до следующего вояжа. Как правило, осмотр достопримечательностей и посещение кафе чередуются, но почему бы не попробовать совместить оба удовольствия, отправившись в ресторан на Эйфелевой башне?

Эта идея особенно по душе парам, которые решили провести несколько незабываемых дней в самой амурной столице Европы. А чтобы не омрачать предстоящий ужин томлением в очереди, закажите столик в одном из заведений заранее.

Ресторан 58 Tour Eiffel

Цифра «58» в названии объясняется тем, что именно на такой высоте находится зал. Раньше на его месте работали четыре деревянных павильона, а затем в 30-е годы вместо них открылись два ресторана, спроектированные зятем Эйфеля Гюстава – Огюстом Гранетом.


Просуществовали они до 1980 г., пока не пришла новая волна реставрации первого яруса башни. После ее завершения гостей принимали уже новые помещения «La Belle France» и «Le Parisien».

В 1996 г. они объединились и стали пивной под вывеской «Высота 95», повторяя название пивоваренного завода, возвышающегося над уровнем моря на 95 м, а отличительной чертой кабачка стал макет дирижабля в центре зала.

В 2009 г. снова идет смена имиджа, и теперь тут располагается ресторан «58 Tour Eiffel», спроектированный Патриком Жуином. В первоначальном виде он простоял до 2013 г., прежде чем обрести стеклянный пол, крышу и ограждения, создающие поразительный эффект открытого пространства без границ.

Принцип работы заведения заключается в формировании атмосферы, соответствующей моменту. Если это обед, который в основном посещают семьями, вокруг царит раскрепощенный дух пикника с отвечающими ситуации блюдами, освещением, музыкальным сопровождением и обслуживанием. Вечером концепция меняется, и для создания уютно-интимной обстановки свет становится более мягким, преображается меню.

Пребывая в стеклянной комнате, невольно зачаруешься открывающейся панорамой на Трокадеро, дворец Шайо и прекрасный закат, окрашивающий горизонт малиновыми красками.

Если планируете обед на группу до 9-и человек, вас проводят к столику, а еду принесут в большой пикниковой корзинке. Меню обновляется два раза в год, корректируясь под сезонные продукты. Например, на осень и зиму 2017-2018 года для ввода запланирован выбор из: теленка, крем-супа с луком-пореем и каштанами, соуса на основе красного вина, утиного пирога с тимьяном, копченого лосося, салата из капусты со свежими яблоками.

В качестве главного блюда можно выбрать жареную куриную грудку, картофельное пюре с зеленью, соус Мадейры со свежайшим кремом или форель, тушеную с чечевицей Бри, овощами, кориандром и копченой соей.

На десерт предлагается горшочек крема, манго-мармелад, шоколадный мусс Гуанаджа с пралине, фруктовый салат и еще несколько удивительных рецептов.

В обед входит стартовое блюдо + основное + десерт. Дополнительно идут безалкогольные напитки, бокал пива или вина. Меню для детворы до 12 лет стоит 19 евро.

Если заранее бронировать мероприятие, это обойдется в 37,20 евро с человека + 5,30 за входной билет. Приобрести его необходимо минимум за 30 минут до трапезы в кассе с 11:30 до 15:30, расположенной между восточной и северной колоннами башни. Или можно забронировать на официальном сайте с 12:00 до 13:30, а чтобы получить его на руки, обращайтесь в ту самую кассу.

О километровой очереди к стальной красавице можно не беспокоиться, поскольку в ресторан вас поднимут отдельным лифтом. Продлится обед 1,30 мин.

Для тех, кто желает приурочить ужин на Эйфелевой башне к семейному торжеству (именины, годовщина свадьбы и т.д.), предусмотрена отдельная программа. В качестве вступительных блюд на текущий осенне-зимний сезон предложен бархатистый суп с каштанами, грибами и мясом, салат с черным кунжутом, а также креветки со сладкими приправами, авокадо и помело.


Главным кушаньем может быть говядина под красным вином, копченый бекон с грибами, филе морского леща, ризотто из Верхнего Прованса, сдоба с шампанским и орехами. На сладкое – ванильное мороженое, горячий шоколад с соусом из ванили и соленой карамелью, ну а вина на ваше усмотрение.

Кстати, если вы собрались по особому случаю, вместо обычного десерта можно заказать праздничный торт, а вино заменить любимым игристым напитком гусаров и мушкетеров. Чтобы вечер стал еще более запоминающимся, к вашим услугам фотографы, умеющие ловить красивые ракурсы и моменты.

Вечеринка длится с 18:30 до 21:00, так что позаботьтесь приобрести билет заранее в кассе или сделать бронь на сайте, чтобы затем забрать пропуск на месте. Как и в случае с обедом, прибыть к ужину надо за полчаса до его начала.

Обычный ужин есть в вариантах – за 93,70 или 113,70 евро, куда входит бокал шампанского в качестве аперитива, столик в отдельной комнате, входное блюдо + основное + десерт + вино на выбор (красное, белое, розовое) + минеральная вода + кофе. Детское меню 26 или 119 евро.

После 21:00 начинается VIP-обслуживание. Стоимость для взрослых: 93,70 – 180 евро с размещением в эркере, дегустацией 4-х блюд и лучших вин из личных погребков, для детей: 26 – 180 евро.

Еще ресторан 58 предлагает отметить в нем канун Нового Года под звуки живой музыки. Стоимость этой затеи обойдется минимум 375 евро с взрослых и 200 евро с детей. Но желая получить привилегированные места с видом на Трокадеро, приготовьте от 495 евро, как для взрослых, так и детворы.

Гости заведения могут наблюдать за таинством приготовления блюд, поскольку кухня специально создавалась открытой. Кушанья выглядят аппетитно, оформляются с фантазией, превосходны на вкус.

Если же ориентироваться на отзывы посетителей, большинство остались довольны едой и обслуживанием. Но поскольку взгляды и пристрастия у всех разные, всегда найдется кто-то, вносящий в общий позитив немножечко «но».

Решив посетить этот ресторан, учтите, что тут нет своего гардероба, нельзя входить с массивным багажом и животными, а также отнеситесь с пониманием, если на входе вас попросят открыть сумку и пальто – это делается с целью контроля безопасности.

Еще более роскошное место на , это ресторан Жюль Верн на 2-м ярусе. Сам интерьер с антикварной мебелью настраивает на готовность платить по счету, вдвое превышающему расценки в 58 Tour Eiffel.


Оформлением занимался Патрик Жуин, и ему хотелось, чтобы днем в зал проникало как можно больше естественных солнечных лучей, а вечером темноту разгонял приглушенный интимный свет и проникающие сквозь большие окна огни города. Благодаря этому внутри создается особая атмосфера близости, таинственности и романтики.

Тут подают классику французской кухни, приправленную смелыми современными идеями, чтобы вкус стал щедрее, богаче, неповторимее.

Забронировать столик можно исключительно на сайте ресторана с 19:00 до 21:30, заполнив специальную форму, указав в ней день, время и количество гостей. Наверх поднимает отдельный лифт, так что не придется толкаться в очереди с остальными желающими осмотреть башню.

Попробуйте меню «Опыт», собранный из нескольких блюд и узнаете, что собой представляет кухня «Жюля Верна», а в качестве сопровождения выступают лучшие вина. Три перемены – 105 евро, курс из пяти блюд – 190 евро, из шести – 230 евро.
Рождество станет еще более волшебным, если провести вечер сочельника в Jules Verne, любуясь изумительным видом на Париж, одновременно вкушая специально продуманное праздничное меню (290-390 евро с человека).

Новогодние праздники тоже можно отметить в этом гостеприимном ресторане, и 31 декабря с высоты 124 метра вы сможете взирать на купающийся в море торжественных огней город, дегустируя изысканные яства, попивая лучшие игристые вина под упоительные звуки живого оркестра. Это будет исключительный опыт и незабываемый момент, который обойдется в 600-800 евро.

Если рестораны больше подходят для неспешного времяпровождения, буфеты и бары идеальны для быстрого и недорогого перекуса. Несколько кафе на Эйфелевой башне легко найти на первых двух уровнях, а в ассортименте: канапе, пицца, салаты, домашние бутерброды, холодные и горячие напитки, разные виды соленых и нейтральных закусок, а также богатый выбор сдобы. Работают буфеты с 9:30 до 23:30.


Загляните на 2-й этаж, и попадете в Macaron Bar – рай для сладкоежек. Тут продают все сорта любимых французами макарунов, раскрашенных в яркие цвета радуги, начиненных всевозможными начинками и манящих аппетитным благоуханием.

Выбирайте любимые вкусы и пробуйте совершенно новые для себя: шоколад, малина, кофе, грейпфрут, жасмин, ваниль, карамель с соленым маслом…

Найти заведение легко по витрине, где внутри стеклянной стойки макарунами выложено слово «Paris».

Но и это не все удовольствия, которые предлагает самая высокая парижанка. На вершине творения Эйфеля, поднявшись на 276 м над городом, в баре Champagne возьмите бокал шампанского и, наслаждаясь его изысканным букетом, взгляните на Париж по-новому. Этот момент станет тем самым теплым воспоминанием, к которому возвращаешься с легкой мечтательной улыбкой.

На выбор вам предложат белое шампанское Ален Дюкасс – его классический вариант за 13 евро или Light Cup за 18 евро. Но один бокал игристого никогда не помешает другому, так что на очереди розовое шампанское GH Mumm: классика за 17 евро или Cup Light за 22 евро.

Открыт бар ежедневно 12:00 – 17:15, а после перерыва на час возобновляет работу 18:15 – 22:45.

Желая отметить юбилей, свадьбу, провести корпоратив, семинар или другое многолюдное мероприятие, почему бы не сделать это в просторном салоне лаунжа на 300 человек, расположенном на 1-м этаже?


После реставрации в 2013 г. зал обзавелся стеклянной крышей, открывающей захватывающую панораму на город, современным оборудованием и модульной станцией.

Персонал поможет вам организовать встречу в лучшем виде. С 9:30 до 18:00 обычно проходит семинар (105 евро), если мероприятие до 15:00, тогда стоимость – 83 евро. Коктейли от 99 евро, а меню обеда или ужина – от 71 евро.

При желании после официальной части трапезу можно перенести в ресторан 58 или Жюль Верн.

Заключение

Как видите, поводов задержаться на Эйфелевой башне и возможностей получить массу удовольствий предостаточно. Хотя вряд ли вы ощутите гастрономический экстаз (есть и более изысканные заведения), но сам факт фантастического ужина внутри символа французской столицы вносит в событие особый колорит, отчего еда кажется вкуснее, а напитки – изысканней.

На несколько часов, пока вы предаетесь неге, попивая вино, а заботливые официанты порхают вокруг вас в желании угодить, окружающий мир вдруг станет идеальным, а настроение сказочным.

И не забывайте про фото в ресторане на Эйфелевой башне, которые вы непременно сделаете, чтобы похвастаться ими на своих социальных страничках.

Обязательный пункт в парижских каникулах — подъем на Эйфелеву башню. Одним махом убиваются два зайца: знакомство со знаменитым инженерным творением XIX века и осмотр достопримечательностей с высоты птичьего, ну или вертолётного полёта. Но некоторые путешественники, особенно те, кто в Париже не впервые, хотят радовать не только глаз, но и желудок. Для последних и подготовлен этот небольшой обзор — панорамные рестораны Парижа с видом на Эйфелеву башню. В указанных заведениях достойная кухня сочетается с исключительным видом на французскую столицу. Однако прежде чем забронировать столик в одном из них, всё же сверьтесь с отзывами на специализированных сайтах, вроде TripAdvisor и La Fourchette.

Рестораны с лучшим видом на башню

В этих заведениях вы не только насладитесь отличной кухней, но и сделаете лучшие фотографии Эйфелевой башни, поскольку все рестораны располагаются недалеко от “Нашей Дамы”, как сегодня многие парижане называют творение Густава Эйфеля.

Le Сiel de Paris

Адрес: Tour Montparnasse 33, avenue du Maine

Самый высокий ресторан Франции — это безусловно «Небо Парижа», как переводится название этого заведения. Находится на 56-ом этаже Монпарнасской башни. Построив её в начале 70-х, парижане взялись за голову: «Что мы наделали?!», — но было уже поздно. Единственное, что примиряет всех ненавистников небоскреба, — это ресторан с потрясающим обзором на город. А за вечерний вид на мерцающую золотом Эйфелеву башню можно простить кусачие цены или косяки официантов, если таковые случатся.

В меню классическая французская кухня с рыбным разнообразием, морскими гребешками и омаром. Мясоедов тоже не обделили: кролик, фуа-гра, телятина, утиное магре. С 8 до 11 утра подают классику французского завтрака: кофе или чай, свежевыжатый сок и корзинку горячей выпечки с мёдом и вареньем. За 15 евро с носа вы получаете тихий ресторан (обычно заняты только пара-тройка столов) и обзор на просыпающийся Париж.

Les Ombres

Адрес: 27, quai Branly

По соседству с Эйфелевой башней вот уже больше десяти лет радует парижан и туристов Музей набережной Бранли. Желающих приобщиться к искусству и культуре народов Африки, Азии, Америки и Океании ждут в необычном здании, спроектированным звездой французской архитектуры Жаном Нувелем. Приятным дополнением или продолжением посещения музея станет обед или ужин в ресторане Les Ombres, с террасы которого во весь рост красуется «заводская труба», — именно так называли противники башню в конце XIX века. Блюда выглядят аппетитно и внушительно. В меню много мяса, фуа-гра во всех видах, ризотто с чёрным рисом и лягушачьими лапками. Десертная карта тоже не разочарует.

L’Oiseau Blanc

Адрес: 19, avenue Kleber

В шаге от Триумфальной арки и Елисейских полей, на авеню Клебер несколько лет назад открылся роскошный пятизвёздочный отель The Peninsula. На крыше-террасе гостиницы устроен панорамный ресторан «Белая птица» с отличным видом на основные парижские достопримечательности и, конечно, Эйфелеву башню. Название ресторана отсылает не к орнитологии, а к авиации. Всё, начиная от посуды и заканчивая настоящим моторным самолетом, установленным на крыше, напоминает нам о романтической попытке двух французских пилотов в 1927 году пересечь Атлантический океан на лёгком биплане «Белая птица». Самолёту не суждено было долететь до Нью-Йорка. Что с ним произошло — тайна, не раскрытая до сих пор. За несколько лет ресторан собрал массу восторженных отзывов. Вкусно, тонко, красиво. Карта меняется в зависимости от сезона. Среди десертов популярностью пользуется яблочно-бергамотовый десерт с воздушным бисквитом и названием — «Le Nuage», то есть «облако».

La Maison Blanche

Адрес: 15, avenue Montaigne

Ресторан «Белый дом» — именно так переводится его название — «забрался» на крышу театра Елисейских полей, где майским вечером 1913 года освистали «Весну Священную» Игоря Стравинского. Публика кричала и топала, танцовщики за кулисами дрожали и плакали. Доволен был только Дягилев — скандал только подогреет интерес к русским балетам. Сегодня в театре публика уже не беснуется, а после спектакля отправляется поужинать и обсудить увиденное в ресторан на крыше. «La Maison Blanche » — заведение респектабельное, кухня французская с упором на деликатесы, подача элегантная, ну и цены — соответствующие. Все-таки неслучайно ресторан расположился в «золотом треугольнике» Парижа.

Панорамные рестораны Парижа

Далеко не все задумываются, заказывая столик в ресторане на Эйфелевой башне, что саму башню из окон ресторана увидеть практически не удастся. Или, если вы встречаете парижский рассвет на Монмартре, Эйфелева башня, построенная на западе французской столице, тоже совсем не обязательно окажется в поле вашего зрения. Вместе с тем башня — еще не весь город, а весь он — как раз у ваших ног, если вы обедаете или ужинаете в одном из панорамных ресторанов Парижа. Кстати, кухня в таких заведениях обычно тоже на высоте!

Le Jules Verne

Адрес: Avenue Gustave Eiffel

Ужин в этом ресторане бронируют за несколько месяцев не только любители гастрономических ресторанов, но и желающие попасть на Эйфелеву башню без очереди. Действительно, специальный лифт только для посетителей ресторана стремительно поднимает вас на второй уровень башни. За какой бы столик вас не усадил метрдотель, удовольствие от созерцания Парижа вы получите обязательно. Кухня тоже не подводит. Профессиональный шеф и талантливый бизнесмен Ален Дюкас вот уже который год получает заслуженную мишленовскую звезду. В меню — французская кухня в изящном исполнении профессиональной команды. Немало предложений руки и сердца повидали официанты «Жюль Верна» на своём веку — это одно из самых популярных мест для вручения заветной чёрной коробочки.

La Tour d’Argent

Адрес: 17, quai de la Tournelle

1582 — это не высота, на которой расположен ресторан «Серебряная башня», а год его рождения. Место для французской кулинарной истории важное — самый старый ресторан Парижа и один из самых старых в стране. Вид из окон шириной во всю стену открывается божественный во всех смыслах — на остров Сите и Собор Парижской Богоматери. Молодым барашком здесь потчевали императора Александра II, посетившего Париж в 1867 году, фирменной уткой кормили Джона Кеннеди, Бориса Ельцина, Майю Плисецкую и Родиона Щедрина. Список мировых знаменитостей, посетивших «Серебряную башню», бесконечен. А вот звезда в важном гиде Мишлен у ресторана всего одна. Вторую потеряли 10 лет тому назад и безуспешно пока пытаются её вернуть. Несмотря на звездную потерю, цены заоблачны. Молочного поросёнка предлагается отведать за 138 евро, салат из лангустин, приправленных морскими ежами, — всего за 82 евро. Дресс-код присутствует: никакой спортивной одежды, мужчин ждут в пиджаках. Беспиджачным посетителям предложат временно принарядится пиджаками из коллекции заведения.

Terrass» Hotel

Адрес: 12-14 rue Joseph de Maistre

Если ноги вас занесли на одно из самых красивых кладбищ Парижа — кладбище Монмартра, то после увлекательной игры «найди могилу знаменитости», предлагаю выпить бокальчик за благополучие на том свете монмартровских покойников: Далиды, Вацлава Нижинского, Александра Дюма-сына и Франсуа Трюффо. Сделать это можно на крыше соседнего с кладбищем отеля на пересечении улицы Joseph de Maistre и улицы Caulaincourt. Поднимайтесь на лифте или пешком (127 ступенек!) до седьмого этажа, заказывайте бокал вина или коктейль — благо карта пестрит разнообразием — и наслаждайтесь разворачивающимся перед вами зрелищем. Если смотреть прямо, то перед вами башня и серые крыши османовских домов, если вниз, то могилы знаменитостей и аккуратные погребальные часовенки XIX века. Там же можно и поужинать, но в приоритете клиенты гостиницы, так что можно запросто не заполучить заветный столик.

The Hardware Societe

Адрес: 10, rue Lamarck

Монмартр есть Монмартр. Уникальное, полное деревенского очарования парижское местечко, где у подножия белоснежной Базилики Святого сердца недавно поселилось австралийское кафе. Идеальное для долгого завтрака, переходящего в обед место. В меню гармонично сочетается соленое со сладким. Основной упор сделан на яйца. На выходных из желающих побранчевать хипстеров, местных и заезжих, выстраивается длиннющая очередь, отбивающая всякое желание попробовать яйца пашот, утопающие в голландском соусе с кусочками сочного омара. Если займёте столик у окна с видом на каминные трубы, из которых нередко валит белый дымок, то считайте, что вам очень повезло.

Restaurant Le Balcon

Адрес: 221, avenue Jean Jaures

Если в ходе ваших парижских каникул решите сходить на концерт в новую филармонию на северо-востоке столицы, то перед концертом можно перекусить или выпить бокальчик в ресторане Le Balcon. Заведение расположилось на шестом этаже филармонии (можно приехать сюда не только ради музыки, но и ради архитектуры. Все-таки неслучайно Жан Нувель — всемирно известный французский архитектор). Кухня в Le Balcon европейская, карта меняется в зависимости от сезона. Выбор блюд небольшой, но тем проще будет сделать выбор. Виды открываются на редкую в Париже зелень парка Ла Вилетт и зеркальный куполообразный кинотеатр La Geode.

Рестораны Парижа с видом на Эйфелеву башню Рейтинг: ★★★★★ 4.9 based on 71 reviews

5 1

Поужинайте в самом сердце ночного Парижа… Когда садится солнце, ресторан 58 Tour Eiffel преобразовывается в изысканное место, для проведения неповторимого вечера. Вас поприветствует хостес и отведет к столику, где вас окутает атмосфера роскоши. Мягкий свет и минимализм не дадут собой затмить красоту огней города. Ультра-современный дизайн интерьера, созданный Патриком Жуэном, и меню изысканной классической французской кухни сделают Ваш вечер незабываемым!

Кухня Алена Суларда

Один из немногих шеф-поваров из команды Дюкасса, Ален Сулард был назначен кулинарном консультантом и шеф-поваром в ресторане Le Relais du Parc. В частности, он был ответственным за банкеты: "Я руководил семинарами с участием от 10 до 350 человек. Моя работа состояла в сохранении духа кухни Алена Дюкасса, даже когда объемы были очень большими". Опыт, который сейчас очень полезен для организации кухни в ресторане 58 Tour Eiffel.



Предложение "Plaisir" ♦ 18:30

В предложение включено:

Приоритетное размещение в главном зале


Предложение "Emotion" ♦ 18:30

В предложение включено:

Гарантированный столик у окна с видом на Trocadéro

Входной билет на первый этаж Эйфелевой Башни

Бокал шампанского в качестве аперитива

Меню: закуски + основное блюдо + десерт

Напитки: вино (бутылка на трех персон) + минеральная вода + кофе

Вина, отобранные нашим сомелье (красное, белое или розовое вино)


Предложение "Sensation"
21:00
В предложение включено:

Входной билет на первый этаж Эйфелевой Башни

Бокал шампанского в качестве аперитива

Меню: закуски + основное блюдо + десерт

Напитки: вино (бутылка на трех персон) + минеральная вода + кофе

Вина, отобранные нашим виноторговцем (красное, белое или розовое вина)


Предложение "Service Premier" 21:00
В предложение включено:

Входной билет на первый этаж Эйфелевой Башни

Бокал шампанского в качестве аперитива

Закуска

Напитки: вино (бутылка на двоих персон) + минеральная вода + кофе

Высококачественные вина, тщательно отобранные нашим сомелье

Мини-десерт с кофе

Предложение "Service Premier Baie vitrée" 21:00
В предложение включено:

Гарантированная посадка у окна с видом на Trocadéro

Входной билет на первый этаж Эйфелевой Башни

Бокал шампанского в качестве аперитива

Закуска

Дегустационное меню (4 блюда)

Напитки: вино (бутылка на двоих персон) + минеральная вода + кофе
Высококачественные вина, отобранные нашим сомелье

Мини-десерт с кофе


Адрес: первый этаж Эйфелевой Башни, Champ de Mars, 75007 Париж

Как добраться:

Метро: линия 6 (станции Dupleix, Bir-Hakeim или Trocadéro), Линия 9 (станция Trocadéro);
RER: Линия C (станция: Champ de Mars Tour Eiffel) 

Автобус: Линии 42, 69, 72, 82 или 87
Batobus: остановка Eiffel Tower

Важная информация

Билет на подъем на первый этаж Эйфелевой башни включен.
Билет на подъем будет доступен на стойке регистрации, расположенной на эспланаде (между северной и восточной колоннами) за 30 минут до начала времени бронирования.

Мы рекомендуем вам прибыть за 30 минут до начала вашего бронирования в фойе ресторана (между северной и восточной колоннами, около банкомата BNP Paribas), чтобы забрать ваш входной билет, который дает возможности приоритетного подъема на первый этаж Эйфелевой башни.

Курить на башне категорически запрещено.

Доступна общественная парковка поблизости.

Доступен перечень мест, где вы можете обменять ваш ваучер.

Обратите внимание: у вас будет возможность купить билеты на второй этаж и на верх Эйфелевой башни после ужина, однако это зависит от доступности таких билетов в конкретный день.

Цена взрослого билета составляет 14.5 евро, для молодежи (12-24) – 13 евро, билет для детей в возрасте 4-11 лет – 10 евро, для детей до 3х лет – бесплатно.

Loading...Loading...