Магарыч эксклюзив 20 крокодил. Самогонные аппараты - дистилляторы. Стандартная доставка курьером по Московской области

Автоклав HANHI Power 20 L предназначен для бытового использования при приготовлении домашних заготовок. В бак объемом 20 литров за один раз можно загрузить кассету с 15 банками 0,5 литра или 6 банок объемом 1 литр. Большой запас прочности, выдерживает давление до 8 атмосфер. Оснащен защитным клапаном для сброса излишков газ, термоманометром - отображающим одновременно температуру и давление во внутреннем объеме бака. Чтобы слить воду предусмотрен специальный сливной кран. Толстое ровное дно позволяет использовать для нагрева любые типы кухонных плит. Купить автоклав HANHI Power 20 L можно на сайте интернет магазина "Тех.Авеню" и сразу заняться домашним консервированием!

Преимущества автоклава HANHI Power 20 L

  • Высокопрочный материал изготовления
  • Большой запас прочности
  • Полный контроль над процессом приготовления
  • Кран для слива воды
  • Ровное днище для всех типов плит
  • Полная безопасность при эксплуатации

Характеристики автоклава HANHI Power 20 L

  • Материал: Сталь ГОСТ 5632-72 12Х17. Евростандарт AISI 430
  • Вместимость: 15 банок 0,5 литра или 6 банок 1 литр
  • Максимальная рабочая температура, 0C: 120
  • Рабочее давление, МПА/атм: 0,3/3
  • Вес, кг: 8,5
  • Срок службы, лет: 10
  • Производитель: Hanhi

Комплектация автоклава HANHI Power 20 L

  • Емкость 20 л
  • Термоманометр - комбинированный прибор, для измерения давления и температуры
  • Защитный клапан
  • Разъем для подключения насадки для дистилляции
  • Сливной кран
  • Прижимная кассета для банок – 3 шт.
  • Резиновая прокладка
  • Ключ для сборки крышки и кассет
  • Дополнительные гайки – 10 шт.
  • Технический паспорт
  • Силиконовый шланг – 2 м
  • Дивертор на клапан

Автоклав «Hanhi» 20 литров – это специальный аппарат, позволяющий нагревать помещенный в него объект до высоких температур под высоким (выше атмосферного) давлением. Первые автоклавы для консервирования появились еще в конце XVIII века, во Франции, благодаря изобретателю Денни Папену. Сегодня они применяются в самых разнообразных областях – от медицины до химической промышленности. А в домашнем хозяйстве автоклав – незаменимый инструмент для консервации и заготовки продуктов.
Принцип работы автоклава прост – помимо банок с заготовками, в автоклав заливается вода и аппарат устанавливается на плиту. Герметичная конструкция не позволяет водяному горячему пару выходить наружу, в результате растет давление и температура кипения воды. Это позволяет нагреть воду до 120-160 градусов, оставляя ее в жидком состоянии. За счет высоких температур достигается эффект 100% стерилизации поверхностей. При этом потери питательных веществ и витаминов в наших продуктах сводятся практически до нуля.

Итак, алгоритм работы, используя Авт оклав «Hanhi» :
1) Подготавливаем банки с нашими заготовками. Это могут быть овощные консервы, лечо, соленья, мясо или рыба.
2) Банки устанавливаются в специальные кассеты и закладываются в автоклав.
3) Кассеты с банкам и заливаются водой.
5) Нагреваем до тех пор, пока
4) Закрываем крышку, устанавливаем сливной шланг и ставим автоклав на плиту.
5) Нагреваем до тех пор, пока не сработает клапан сброса давления, снимаем автоклав плиты и остужаем.
6) Стравливаем пар с помощью сливного шланга, открываем. Наши заготовки готовы!

Чем лучше автоклав ханхи перед прочими способами консервации?
- Стерилизация банок в кастрюле или духовке никогда не бывает полной, так или иначе бактерии попадают в емкость. Со временем, даже если хранить консервы в холоде, это грозит развитием процессов брожения/гниения и потерей продукта. Автоклав убивает 100% бактерий за счет высоких температур, делая стерилизацию идеальной. Вспомните, не зря медицинские инструменты перед операцией стерилизуют именно в автоклаве.
- Автоклав лучше сохраняет вкус и питательные свойства заготовок, чем привычные методы стерилизации. При этом подготовленные таким образом консервы можно хранить при комнатной температуре.
- Автоклав существенно сокращает время на заготовку консервов, и не требует постоянного контроля.

Но есть у автоклава и еще одна приятная и полезная функция. Дело в том, что если вместо сливного шланга установить змеевик, автоклав автоматически превращается в , и позволяет создавать домашние напитки.

Характеристики автоклава «Hanhi» 20 л :

Объем:

20 литров;

Материал:

нержавеющая сталь AISI 304;

Толщина стенок:

2 мм

Толщина дна:

3 мм

Масса:

11 кг

Loading...Loading...