Бисквитный торт с замороженной вишней и творогом. Торт с творогом и вишней: самые вкусные рецепты. Ингредиенты для торта

Нежное, воздушное творожное тесто и кислая вишня создадут поистине вкусный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. К тому же такой творожный торт с вишней смориться очень нарядно и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Относится к творожному типу.

Время приготовления:

  • 20 минут для выпечки основы для торта;
  • 20 минут для приготовления начинки из вишни;
  • 45 минут для выпекания начинки вместе с основой;
  • 15 минут для сборки и украшения.

Для приготовления теста необходимо:

  1. Сахарный песок – 100 грамм;
  2. Мука высшего сорта – 200 грамм;
  3. Сливочное масло – 100 грамм;
  4. Желток яичный – 1 шт.;
  5. Соль по вкусу.

Для приготовления вишневой начинки необходимо:

  • Творог средней жирности – 200 грамм;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Яичный белок – 1 шт.;
  • Сметана – 100 мл;
  • Сахарная пудра – 200 грамм;
  • Вишня свежая без косточек – 350–450 грамм;
  • Крахмал – 15 грамм.

Для украшения:

  • Свежая вишня;
  • Вишневый сироп;
  • Миндальные хлопья.

Процесс приготовления:

Приготовление основы для торта:

  1. Первое что необходимо сделать – просеять муку. Этот этап пропускать нельзя, так как, таким образом, можно очистит муку от мусора, попадающего в нее во время производства.
  2. Берем большую миску, высыпаем туда муку, добавляем соль по вкусу, сахар.
  3. Сливочное масло необходимо достать из холодильника, дать ему немного размякнуть.
  4. Масло режим кусочками, добавляем в миску к муке.
  5. Все ингредиенты тщательно смешать с помощью блендера или вручную, но только очень тщательно, чтобы не было комков. Вручную это можно сделать с помощью вилки.
  6. В полученную смесь добавить один желток с куриного яйца, еще раз все хорошо смешать.
  7. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем в нее полученное тесто.
    Тесто должно быть средней консистенции, без комков.
  8. Первый этап выпекания длится 20 минут, при 180 градусах. Время указано условно, ведь очень многое зависит от духового шкафа. Поэтому нужно внимательно следить за основой, если она начнет пригорать убавить температуру.

Приготовление начинки с вишней и творогом:

  1. Вишню хорошо вымыть под проточной водой.
  2. Ягоды аккуратно очистить от косточек. Необходимо стараться оставить вишню как можно целой. Это сделает начинку для торта более красивой, а вкус насыщенней. К тому же вишня не так интенсивно будет пускать сок.
  3. Ягоды еще раз хорошо промыть, высушить на бумажном полотенце.
  4. Вишню переложить в глубокую посуду, засыпать крахмалом.
  5. Сметану и творог смешиваем в отдельной посуде до однородной густоты и оставляем на некоторое время.
  6. Целые куриные яйца необходимо хорошо взбить с сахарной пудрой. Лучше всего сделать это с помощью миксера.
  7. Взбитые яйца добавляем к смеси творога и сметаны, все перемешиваем.
  8. Берем яичный белок и взбиваем его. Должна образоваться густая, пышная пена. Наилучший результат получится при взбивании миксером.
  9. Продолжая взбивать белок, аккуратно, небольшими порциями к нему всыпается творожная начинка. Работать миксером необходимо до тех пор, пока полученная масса не станет однородной густоты, без комков. Следует обратить на это особое внимание, так как от начинки зависит привлекательный вид будущего торта.
  10. В творожную массу всыпаем вишню и аккуратно перемешиваем так, чтобы ягоды равномерно распределились по всей начинке, но оставались целыми.

Второй этап выпекания торта:

  1. Достаем основу для торта из духовки, даем ей остыть, не вынимая из формы.
  2. Когда основа немного остынет, на нее необходимо влить творожную начинку с вишней и хорошо разровнять, так чтобы вишни равномерно распределились по ее поверхности.
  3. Ставим торт в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 45 минут.

Очень вкусный творожный торт! Легкий в приготовлении, он прекрасно подойдет для праздничного стола. А мамы пусть записывают обязательно, обычный творог дети не любят, а суфле им понравится.

Чтобы приготовить простой и вкусный торт в домашних условиях, тебе понадобится минимальный набор ингредиентов. Готовится он быстро, а вместо вишни можно использовать любые другие ягоды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БИСКВИТА
1 яйцо
100 г сахара
100 мл сметаны
2 ст. л. растительного масла
80 г муки
4 ч. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
15 г ванильного сахара
ДЛЯ КРЕМА
250 г творога
250 мл сливок жирностью 33 %
100 г сахарной пудры
25 г желатина
40 мл воды
200 г вишни без косточек
15 г ванильного сахара
Для начала приготовим бисквит. Смешай яйцо и сахар миксером. Добавь к ним растительное масло, сметану и продолжай взбивать.

В отдельной емкости соедини муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.


Небольшими порциями добавляй сухую смесь в жидкую, осторожно перемешивай. Должно получиться густое тесто.


Переложи тесто в емкость для выпечки, смазанную маслом. Выбирай форму так, чтоб высота теста в ней не превышала 3 сантиметра.

Отправляй бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверяй готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой. Готовый корж пусть остывает прямо в форме.Теперь приготовим простой и вкусный крем для торта. Залей желатин водой комнатной температуры на 20 минут.

Тем временем смешай творог со сливками с помощью миксера. Добавь сахарную пудру и ванильный сахар.

На водяной бане раствори желатин и дай немного остыть. Осторожно добавляй его в крем, не прекращая взбивать миксером. Смотри, чтоб масса не был слишком густой, она должна свободно стекать с венчика. Можешь добавить немного сливок, если крем получился очень плотным.

Застели форму для застывания пленкой, так будет легче отделить готовый торт. Налей на дно немного крема и равномерно распредели его.

Бисквит порежь кубиками и выложи на крем. Между кусочками выкладывай вишню и поливай кремом. Повторяй так до верха формы или пока не закончатся ингредиенты.

Накрой форму пленкой и отправляй ее в холодильник на 6 часов. Готовый торт вынимай аккуратно, перевернув форму вверх дном.

Для вкусного торта выбирай только качественные продукты. Сливки можно заменить нежирной сметаной, а ягоды использовать свежие. Однажды, когда у меня не было времени выпекать бисквит, я использовала песочное печенье. Вышло замечательно! Желаю тебе кулинарных успехов и только вкусных десертов!

Что приносит людям радость? Конечно же, любовь, дети, семья, хобби, путешествия и многое другое - у каждого свои предпочтения. Но есть еще один способ поднять себе настроение - съесть какую-нибудь сладость. Специалисты давно доказали, что шоколад, пирожные – в общем, все продукты, содержащие сахар, – мало того, что являются своеобразными «энерджайзерами», так еще и вырабатывают серотонин - так называемый гормон счастья. Возможно, вы уже замечали, что батончик или конфета способны сделать жизнь немного счастливее. Все это «дело рук» эндорфинов, которые вырабатываются организмом во время употребления сладких лакомств.

Такие продукты относятся к быстрым углеводам, они дают дополнительный заряд энергии и помогают справиться с возникающими время от времени стрессовыми ситуациями. Поэтому, если за окном серая пасмурная погода, а на душе скребут кошки, побалуйте себя чашкой горячего шоколада, вкусным печеньем или аппетитным пирожным. И вскоре заметите, как настроение само собой станет заметно лучше! Конечно, главное - не переусердствовать, ведь употребление сладкого и мучного в чрезмерных количествах чревато не только потерей фигуры, но и проблемами со здоровьем.

Ну а для тех, кто любит не только есть, но и готовить, у нас есть небольшой сюрприз. Предлагаем рассмотреть несколько интересных и несложных рецептов легкого торта из вишен на основе творожного теста. Блюдо получается очень нежным, воздушным и отлично смотрится на праздничном столе. По желанию можете использовать несколько видов ягод, например, клубнику, малину, ежевику и другое.

Торт «Вишенка» с творогом и свежими ягодами

Творожно-вишневый торт - десерт, который подойдет абсолютно для любого праздника. Конечно же, ни один детский День рождения не обходится без сладостей, поэтому этот рецепт наверняка пригодится молодым мамам. Однако от такого лакомства не смогут отказаться не только малыши, но и взрослые. Если ждете гостей, удивите их легким и невероятно вкусным блюдом с аппетитным названием «Вишенка».

Ингредиенты:

  • 200 граммов просеянной муки (обязательно берите продукт только высшего сорта)
  • 100 граммов сливочного масла
  • половина стакана сахарного песка
  • один желток
  • соль - на ваш вкус
  • 200 граммов мелкого, не слишком жирного творога
  • 100 миллилитров свежей сметаны
  • 200 граммов сахарной пудры
  • два целых яйца, а также один белок
  • два стакана свежих вишен (не забудьте заранее избавиться от косточек)
  • столовая ложка крахмала

Способ приготовления:

Если вы ни разу не занимались выпечкой, самое время начать! Рецепт не слишком сложный, поэтому он подойдет даже для новичков и полных профанов в сфере кулинарии. Будьте готовы к тому, что торт сначала может выйти не таким, как вам хотелось бы. Однако отчаиваться раньше времени не стоит - немного практики, сноровки, и вскоре сможете готовить десерт не хуже любого кондитера.

Итак, в первую очередь необходимо замесить тесто. Для этого просейте в крупную миску пшеничную муку, затем сюда же введите немного поваренной соли, высыпьте сахар и положите размягченное, порезанное средними кусками сливочное масло. Теперь тщательно разотрите продукты в мелкую крошку, используя обычную вилку. Если у вас есть блендер - это просто отлично:взбейте в нем все ингредиенты, включая также один куриный желток. Только не торопитесь избавляться от белка - он пригодится чуть позже для приготовления начинки.

Хотелось бы отметить, что вместо сахара можно взять пудру, только ее следует добавлять чуть больше. Что касается сливочного масла, то его рекомендуется заранее - хотя бы за 40 минут - вынуть из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло, тогда замесить тесто будет гораздо проще. Как только справитесь с поставленной задачей, смажьте внутренние края формы, в которой планируете выпекать изделие, сливочным или растительным маслом, и выложите в него полученную массу. Учтите, что она должна быть средней консистенции - не слишком плотной, но и не очень жидкой.

Хорошо разровняйте будущий торт с помощью специальной резиновой или деревянной лопатки и отправьте его в духовой шкаф. Готовьте при температуре от 180 до 200 градусов около 20 минут. В рецептуре указывается примерное время, так как в данном случае все зависит от жара и мощности конкретной печи. Главное - следите и периодически поглядывайте на свое творение, иначе рискуете его сжечь. Если заметите, что тесто слишком быстро темнеет, становится оранжево-золотистым, уменьшите температуру.

Пока нежный торт подрумянивается, займитесь начинкой. Для начала избавьтесь от косточек, при этом стараясь не повредить вишни. Можете воспользоваться шпилькой или другими подручными материалами, например, вилкой или булавкой. Затем переложите ягоды в глубокую посуду и посыпьте крахмалом. В отдельной миске соедините сметану и творог, растерев их до образования мелкой однородной массы.

Смело переходите к следующему этапу: в другой пиале взбейте венчиком два яйца и сахарную пудру, полученную смесь введите к предыдущим ингредиентам. Хорошо перемешайте продукты. Вот теперь наступил черед белка: взболтайте его вилкой в устойчивую белую пышную пену и сюда же по одной ложке постепенно добавляйте творожно-сметанную массу, не прекращая работать столовым прибором. Если хотите добиться идеальной однородности, взбейте начинку миксером. После высыпьте вишню и еще раз все перемешайте.

Как раз к этому времени тесто уже должно приготовиться. Так что достаньте его из печи, при этом не вынимая из формы. Когда оно остынет, вылейте вовнутрь творожно-белковую массу, которую следует разровнять. Опять отправьте изделие в духовой шкаф. Учтите, что в данном случае температура не должна превышать 180 градусов. Через 45 минут можете доставать торт и накрывать на стол.

Кстати, для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Кроме того, их совсем не обязательно добавлять непосредственно в крем. После того как испечётся основа для будущего блюда, то есть корж, выложите на дно вишни, полив их сверху творожной начинкой. Если хотите украсить кушанье, купите специальные сливки, которые зачастую продаются в баллончиках. Перед применением последний несколько раз встряхните и нанесите белую пену на изделие в виде узора или сделайте «крышу» торта, выложив на него ягоды. За неимением времени просто посыпьте десерт сахарной пудрой. В общем, фантазируйте в свое удовольствие. Надеемся, это блюдо покорит сердца ваших гостей! Желаем удачных экспериментов!

Шоколадно-творожный торт «Нежность» с вишнями

Вы не знаете что такое нежность, если не пробовали этот торт. Его вкус, аромат, мягкое рассыпчатое тесто и сочная начинка поистине созданы для того, чтобы дарить наслаждение. Блюдо наверняка придется по вкусу не только настоящим сластенам, но и тем, кто относится к десертам равнодушно. Поверьте, приготовив шоколадно-творожное кушанье с вишнями по этому рецепту, вы сможете растопить даже самое ледяное сердце. Ну что, готовы на кулинарные эксперименты? Тогда вперед!

Ингредиенты:

Для нежного теста:

  • три домашних или магазинных яйца
  • полтора стакана сахара-песка
  • двухсотграммовая упаковка сметаны
  • просеянная белая мука - два стакана
  • десять граммов разрыхлителя
  • тертый миндаль - по вкусу
  • 300 граммов свежих вишен без косточек
  • три столовые ложки какао в порошке

Для крема:

  • 500 граммов творога повышенной жирности
  • три столовые ложки сметаны
  • 100 граммов сахарной пудры

Для украшения:

  • кондитерские сливки
  • несколько вишен - примерно 20 штук
  • шоколадная стружка – по желанию

Способ приготовления:

Как писала в своей книге Джулия Чайлд - одна из гуру кулинарного искусства, которая в свое время перевернула вверх тормашками все представления американцев о еде, - «каждый человек способен научиться готовить, для этого нужно лишь иметь при себе подробную инструкцию и четко следовать ей». Недаром же говорят, что все идеальное просто! Поэтому, даже не будучи великим кондитером, но обладая желанием и упорством, можно с легкостью испечь аппетитный торт. Благодаря творожной основе блюдо получается очень нежным, а сметанный крем в сочетании с вишнями придают ему особый сочный и одновременно свежий вкус.

Начните с того, что разбейте в чашу для блендера куриные яйца и несколько раз перемешайте их так, чтобы образовалась густая белая пышная пена. После введите в нее сахарный песок, какао-порошок, а также сметану и еще несколько раз все взбейте. Если в вашем доме нет ни вышеуказанного прибора, ни миксера, ничего страшного - воспользуйтесь обычным венчиком. Только работайте с усилием довольно продолжительно время - пять-семь минут - так вам удастся полностью избавиться от комков и добиться идеальной однородности.

В самом конце в полученную массу следует добавить миндаль. Отметим, что его сначала нужно размельчить, завернув продукт в чистое кухонное полотенце и побив по нему скалкой или молотком для мяса. Есть еще один вариант: превратить миндаль в порошок поможет все тот же верный помощник каждой хозяйки - блендер. Кстати, по желанию можете немного изменить рецепт торта, например, купив грецкие орехи. Только учтите, что их рекомендуется сначала подсушить на горячей сковородке без масла, а уже потом добавлять в блюдо.

Чтобы тесто впоследствии хорошо поднялось, не поленитесь и просейте муку. Затем высыпьте в нее указанное выше количество разрыхлителя и полученную сухую смесь введите в сметанно-яичную массу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и уделите немного внимания вишням. Когда обваляете их в муке (достаточно двух-трех столовых ложек), добавьте ягоды в тесто. Внимание! Не забудьте заранее удалить косточки, иначе кто-нибудь из гостей может подавиться.

Вы практически закончили приготовление: жаропрочную посуду или другую форму, подходящую для выпечки, застелите пергаментом. Смазывать ее маслом не обязательно, тут уж каждая хозяйка действует на свое усмотрение. Теперь аккуратно выложите тесто, разровняв его силиконовой лопаткой. Отправьте изделие в предварительно разогретую духовку, оптимальная температура которой составляет 180 градусов. Прежде чем корж должным образом пропечется и подрумянится, пройдет от 40 до 60 минут. Чтобы проверить его готовность воспользуйтесь народным методом - проткните тесто спичкой. Если она останется сухой, значит, блюдо пора вынимать.

Когда основа для торта немного остынет, разрежьте ее на три равные части и займитесь начинкой. Магазинный творог зачастую довольно мелкий, а вот если вы используете домашний, который обычно состоит из крупных комков, разотрите его с помощью вилки. Затем добавьте сахар-песок или пудру, сюда же вылейте сметану и еще несколько раз перемешайте ингредиенты блендером, венчиком или миксером.

Осталось немного, вскоре сможете наслаждаться поистине идеальным вкусом своего творения. Итак, из оставшихся вишен удалите косточки, затем хорошо их промойте и просушите, завернув в бумажное полотенце. Лишняя жидкость только испортит блюдо, поэтому дождитесь, пока ягоды полностью обсохнут. Затем смажьте каждый корж творожным кремом, сверху разложив вишни. Теперь скрепите между собой все три части будущего торта, слегка придавите их руками, а остатками сладкой массы обработайте изделие сверху и по бокам. Помните: чем толще слой крема, тем сочнее кушанье, так что не скупитесь!

Украшать блюдо можно по-разному, а если на это совсем нет времени, можете и вовсе обойти данную процедуру стороной. В противном случае есть несколько вариантов: натрите половину шоколадной плитки на средней терке и посыпьте творожный торт с вишней. Если решили купить сливки, то не смазывайте верхушку изделия кремом, а лишь обработав его по бокам, сверху нанесите белую сладкую пену и разложите свежие ягоды. Приятного аппетита!

Каждый рецепт индивидуален и хорош по-своему, поэтому прежде чем определиться, какое же блюдо подходит лично вам - по вкусу, процедуре его приготовления и так далее, - придется опробовать «на себе» далеко не одно кушанье. Возможно, опыт не всегда будет удачным - то корж подгорит, то тесто не поднимется или, например, крем не получится. Но, как известно, терпенье и труд… Так что желаем удачи и новых свершений в кулинарном деле!

Обсуждение 1

Похожие материалы

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15~20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5~6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

КРЕМ

150г 30% сметаны, 2~4 ст ложки сахара

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.
Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.




Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой.
Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж.
Разрезать корж горизонтально пополам.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.
В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню).
Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут.
Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания.
Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.)

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом.
На него равномерно разложить половину творожной массы.
На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.)




Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком.


Торт вынуть из формы.
Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.




Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.
В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения.
Нанести желе на торт.
Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким.

Торты и пирожные с творожным суфле:


Рецепт торта с творогом и вишней (очередной) с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты



Несложный рецепт торта с творогом и вишней (очередной) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 141 килокалорий.

Ингредиенты на 12 порций

  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 25 гр сливочного масла (растопить)
  • Для крема:
  • 800 гр творога (у меня был 18%)
  • 2 стакана замороженной вишни
  • 3 ст. ложки сахара
  • 20 гр желатина
  • Для украшения:
  • 1 большой банан
  • Заливка для торта

Приготовление по шагам

  1. Тесто приготовить, как указано в рецепте тесто по Генузски: Только выпекаем его в разъемной форме.
  2. Крем:
  3. Замороженную вишню выложить в глубокую миску и засыпать сахаром. Разморозить в микроволновке в течение 10 минут на режиме размораживания.
  4. Тем временем замочить желатин в небольшом количестве воды.
  5. Вишня при размораживании даст сок. Лучше всего откинуть вишню в дуршлаг и дать стечь соку в глубокую миску.
  6. Творог выложить к соку и взбить блендером до однородной массы. ВНИМАНИЕ: сахар в крем не добавляем!!!
  7. Подогреть желатин и дать ему раствориться.
  8. В горячий ЖЕЛАТИН добавить 1 ложку твороженного крема и быстро перемешать.
  9. Добавить в крем желатиново - твороженную смесь и еще раз тщательно взбить блендером.
  10. Корж перевернуть, бока формы выстелить пергаментной бумагой. Выложить на корж половину крема. В крем, выложенный на корж добавить вишню. Залить вишню оставшимся кремом. Дать постоять тору минут 10-15.
  11. Нарезать тонко банан и выложить его на верхний слой крема. Приготовить желе для торта, как указано на пакетике и залить этим желе верх торта.
  12. Поставить торт в холодильник на 5 часов.

Хозяйке на заметку

Для крема и украшения торта, также можно использовать любые консервированные фрукты: персики, ананасы, абрикосы и т. д. В творог в таком случае добавляется сироп из банки. Корж можно делать из любого теста (в оригинальном рецепте вообще было песочное, но я его не очень люблю). Картинку в разрезе если успею добавлю завтра, т. к. торт только испекла и он еще в холодильнике застывает.
Loading...Loading...