FominaOlesya: Тофу паштет по-испански от Casa Kubania

Соевый тофу-паштет «По-итальянски» - прекрасная альтернатива обычным паштетам в пост и не только. Когда хочется лёгкой пищи, такой тофу-паштет отлично впишется в ваш рацион. Очень удачные рецепты и исполнение. Намажьте его на теплый хрустящий ломтик хлеба, и вы все поймете:)

Универсальный вкус сыра тофу в сочетании с ароматными специями и душистым оливковым маслом найдет достойное применение в ваших гастрономических экспериментах, будь то холодная закуска или полноценное горячее блюдо.

Состав : сыр тофу (вода, соевые бобы), масло подсолнечное нерафинированное, масло оливковое нерафинированное, специи (орегано, чабер, базилик, чеснок, лук репчатый), соль морская.

Паштеты изготавливают из российской сои, а в России выращивание ГМО запрещено. На сою имеются необходимые документы.

Комментарий Отдела Качества И-МНЕ

Дегустация пробников тофу-паштета показала отличные результаты. Понравилось абсолютно всем не-сыроедам нашей команды.

Пищевая ценность в 100г продукта:


Рецепт

Сморреброды - что это? Это уникальные, многослойные закуски прямиком из Дании.

В них использует сотни видов начинок, называют их именами известных личностей, а для их правильного приготовления создают специальные школы!

И у нас есть очень крутой вариант сморреброда :

  • тост или ломтик хлеба;
  • тофу-паштет на ваш выбор;
  • помидоры черри;
  • ростки зелени - удобно использовать проростки, которые легко выращиваются на окне (у нас есть семена).

Идем пробовать?


О поставщике

Casa Kubania - Кубанский производитель паштетов, урбечей, соевого молока и соуса песто


Качественное сырье

Мы делаем ставку на локальное кубанское сырье: сою, базилик и многое другое. Строгий и качественный отбор сырья позволяет сохранять высокие стандарты вкуса и качества. Вся продукция изготовлена из качественного растительного сырья, без продуктов животного происхождения.

  • Без пальмового масла.
  • Без лактозы.

Технология

При обработке сырья используем щадящие температурные режимы, часть продукции производим по RAW (холодной) технологии. Так мы сохраняем максимум полезных свойств исходного сырья.

Экологичность

Мы ценим главные вещи - здоровье человека и экологию планеты. Поэтому наша продукция содержит исключительно натуральные и природные компоненты, а тара - преимущественно из стекла или перерабатываемого пластика.

Всем привет)

Как-то так вышло, что я - любительница сыров, так и не добралась до тофу, аж самой странно. Хотя технически это не сыр, конечно, но все же. И вот когда на глаза мне попался паштет тофу, любопытство взяло верх А что самое приятное, производитель наш, отечественный!

Casa Kubania - это собственное производство в экологически чистом районе Краснодарского края.

  • имеет широкий ассортимент: тофу-паштеты, растительное (соевое) молоко, соус песто, более 20 наименований ореховых паст и паст из семян, шоколадные пасты, ценные сорта мёда с добавками из орехов.
  • не содержит подсластителей, консервантов, красителей, загустителей и иных добавок.
  • использует "холодную" технологию при изготовлении паст, позволяющую сохранять все полезные свойства и микроэлементы продукта.
  • а также доступные цены.

Выбрать среди паштетов оказалось не так и просто, вариантов много и все они очень манящие:

По-итальянски , оливковое масло и специи

По-мексикански с острым перцем

По-провански , прованские травы и оливковое масло

Индийский , карри и имбирь

По-испански , томаты и специи

Барбекю , овощи и специи

Грузинский, аджика и специи

Японский , соевый соус и водоросли

Я очень люблю томаты и остановилась на испанском варианте Хотя японский и индийский меня тоже очень привлекают!

Тофу-паштет - полезный и питательный продукт, полноценный источник кальция и пищевой диетической клетчатки. Благодаря малому количеству жиров, углеводов и полному отсутствию холестерина тофу-паштет считается диетическим. Продукт содержит 9 незаменимых аминокислот, витамины и минералы. Универсальность вкуса тофу в сочетании с томатами и ароматными специями может послужить основой для множества разнообразных блюд.

Паштет упакован в небольшую баночку из прозрачного стекла с крышкой на резьбе. Этикетка довольно яркая, привлекает к себе внимание.

На фото видно ленту контроль вскрытия, в продуктах питания это играет даже более важную роль, чем в косметике. Кроме этого при откручивании крышки я услышала характерный хлопок!

На этикетке есть много полезной информации, например, состав паштета:

Состав полностью натурален, нет никаких консервантов и прочего. Производитель постарался и расписал для нас пищевую ценность продукта. Кроме этого, мы можем видеть, что продукт полностью растительного происхождения и подходит веганам. А еще в нем нет ни грамма сахара, что лично меня очень радует.

Здесь мы видим название и адрес производителя, а также адрес сайта, на котором можно подробнее ознакомиться с ассортиментом.

Сбоку имеется надпись-предупреждение, что в виду отсутствия консервантов возможно расслоение продукта и отделение масла. Я попыталась запечатлеть это для Вас на фото:

После вскрытия баночки мы можем наконец увидеть получше, что же это за зверь такой, тофу паштет. На этом фото также хорошо видно отделившееся масло, а также кусочки трав и специй.

Кажется, будто масла очень много, но на самом деле это не так. Я тщательно все перемешала и получила вот такой результат:

Запах у паштета яркий, теплый, томатный. Кроме этого я также ощущаю запах оливкового масла.

На вкус томаты также ощущаются ярче всего. Вкус паштета очень приятный, сбалансированный. Дала попробовать мужу, он сказал, что это дикая помесь кабачковой икры и сыра . Думаю, если взять не соленый адыгейский сыр и размять его вилкой, добавив туда все необходимые специи, можно получить нечто похожее. Я ранее не пробовала ничего подобного, поэтому мне трудно с чем-то сравнивать. Вкус масла я также ощущаю, но его там немного, для меня в самый раз. Вообще специи и количество соли подобраны очень удачно, вместе получается очень гармоничный теплый, солнечный, томатный, обволакивающий вкус! Честно говоря, очень трудно удержаться, чтобы не слопать его просто так, ложкой

Консистенция у него и правда паштетная, намазывается на хлеб вообще без проблем! А если положить сверху лист салата и пару кружков помидора, то можно получить вкусный и питательный перекус!

Помимо обычного хлеба я пробовала мазать его и на хлебцы, у меня вот такие, без сахара и дрожжей, с семечками подсолнечника и льна. Вместе сочетание просто обалденное

Паштет очень сытный. Я дополняю им салат или овощной суп, получается очень вкусно и сытно, не зря же тофу сделан из бобов

Вообще с этим паштетом можно придумать множество различных комбинаций, дополнив его любимыми овощами и зеленью. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно повторю ее вновь, хочу попробовать и другие вкусы.

Масса 200 грамм, цена 175 рублей.

А какой бы выбрали Вы?

Постный паштет из сыра тофу с добавлением подсолнечного и оливкового масла, сладкого перца, томатов и сушеного базилика.
Вкусное и сытное наполнение для бутербродов и хлебцев. Можно добавлять к макаронам и овощным блюдам.

Тофу люблю. Я не ем мясо, поэтому тофу для меня - прекрасный источник белка. Упаковка и состав привлекли внимание, решила попробовать. По консистенции действительно паштет. Я его ела в сочетании со свежими огурчиками. Вкус паштета прекрасный, масла добавлено в меру, не пересоленный, но и не пресный. Добавлены травы. Но вот именно травы меня разочаровали. Неудачно выбрано само сырьё. Периодически то песок на зубах скрипит, то попадается нечто, напоминающее пересушенную траву, которую приходится, простите, выплевывать. Т.е. при прекрасной идее исполнение из-за травяных добавок получается на троечку. Думаю, что продукт при такой стоимости всё-таки заслуживает качественных добавок. Мне будет жаль, если его снимут с продаж. Хотелось бы, чтобы просто что-то сделали с исходным сырьём. Он прекрасно сочетается со свежими овощами или недрожжевыми хлебцами.

Наталья, карта

xxx7650

В бытность мясоеда очень любила паштеты. И не смогла пройти мимо веганской версии. Отдельно отмечу, меня радует, что во ВкусВилле присутствуют веганские продукты.

Вкус мягкий, приятный. На первый укус показался немного странным. Но к концу второго бутерброда твёрдо могу сказать - мне паштет понравился. Напоминает очень разбавленные вяленые помидоры. Оставляет аналогичное послевкусие. Смотрю в состав - так и есть. Сушёные томаты, сушеный перец. Также присутствует кислота и привкус семечек. Масла в составе нерафинированные. Срок хранения открытой банки - 3 суток. Что ж, первая проба показывает, что это вполне реально. Реально мы его за три дня уплетём. Отличный вариант побаловать себя. К пробе рекомендую.

Екатерина, карта

xxx 7825

Тофу паштет по - испански новый для меня продукт. Я люблю сыр тофу, но по опыту знаю, что далеко не все продукты из него могут похвастаться отменным вкусом

Этот же продукт приятно удивил. Цвет, консистенция, запах и конечно же, вкус на отлично. Особенно рекомендую с кукурузными чипсами и зеленью. Очень хорошо он подходит и к макаронам. Цена хорошая. Пожалуй, субъективно для меня он немного суховат, совсем немного но я добавляю туда несколько капель горчичного или амарантового масла и вкус идеален. Продукт советую всем однозначно!

Владимир, карта

xxx4931

С тех пор, как я перестала употреблять продукты животного происхождения, стараюсь найти альтернативу и заменить животный белок на растительный. Недавно открыла для себя Паштет из тофу "По-испански". Я обожаю тофу, постоянно его употребляю, но иногда он придется, кажется пресноватым и тогда хочется чего-нибудь более остренького и пикантного. И тогда приходит на помощь Паштет из тофу "По-испански". Он сохраняет питательность и полезные свойства тофу, а травы, специи и томаты делают его вкус и цвет насыщенным и ярким. Идеально подходит для легкого перекуса, я намазываю его на хрустящие хлебцы и добавляю свежей зелени и ломтик сладкого перца. Такой бутерброд хорошо удаляет голод и даёт необходимое количество белков, жиров и углеводов. Вредных добавок нет. Правда жиров в паштете многовато по сравнению с обычным тофу и стоит он дороже, поэтому им лучше не злоупотреблять, а периодически баловать себя. Подходит вегетарианцам и тем, кто старается придерживаться сбалансированного питания, чтобы разнообразить свой рацион.

Мария, карта

xxx 0234

Очень вкусный паштет, идеально сочетается с бездрожжевым хлебом - Литовский, а также с хлебцами - Гречневые. Понравиться как мясоедам, так и вегетарианцам!

Марина, карта

xxx 5888

Loading...Loading...