Легкий пирог с клубникой. Клубничный пирог: лучшие пошаговые рецепты с фото. Пирог с клубничным вареньем - рецепт с фото.

16 октября 2016 2572

Во всем мире нет равнодушных людей к домашней выпечке. Рецепты с фото, предложенные в данной статье, не требуют каких-то особенных продуктов. Главная роль отводится клубнике. Итак, давайте приготовим вкусный пирог с клубникой, выбирайте рецепт!

Песочный пирог с клубникой

Пирог, испеченный по этому рецепту, получится очень вкусным и нежным. Нежность дает начинка, которая окружена рассыпчатым и сладким тестом. В горячем виде не рекомендуется угощать гостей, так как не получится его красиво порезать. Лучше изделие разрезать в остывшем виде.

С клубникой и сметаной

Раскатайте тесто в форме круга, немного большего, чем размер формы для выпечки. Крутящий круг должен быть способен покрыть дно и стенки выпечки. Перенесите сыпучее тесто в форму для выпечки, как осколки на дне и стенах. Оставьте небольшую полоску теста по всему диаметру формы для выпечки, чтобы сформировать края пирога, затем накройте его тестом и верхом. Осторожно накройте лист для выпечки и поместите его в холодильник на 15 минут. Удалите вторую часть теста из холодильника, дайте ей расслабиться в течение 10 минут, затем выкатите ее в виде круга.

Компоненты для теста:

  • 350 г. хлебопекарной муки;
  • 7 г. пекарского порошка;
  • 1 яйцо;
  • 230 г. масла сливочного;
  • 120 г. сахара.

В начинку входят:

  • 400 г. 20% сметаны;
  • 600 г. ягод клубники;
  • 3 шт. яиц;
  • 120 г. сахара;
  • 60 г. крахмала.

Длительность изготовления — 2 часа 10 минут.

Компоненты пищи:

Здесь у вас есть много вариантов для декорирования - вы можете покрыть все тесто пирога или толстый слой раскатанного теста вырезать различные формы, например звездочки сделать переплетение или что-то другое по вашему выбору. Перед резкой дайте полностью остыть до комнатной температуры.

При необходимости добавьте сахар. Сырые пирожные являются самыми быстрыми и легкими для приготовления тортов, если у вас есть только мощный кухонный робот или блендер, отличный аппетит к чему-то сладкому и, конечно же, желание сделать это сами. Это будет немного более симпатичным 🙂. Кокосовый орех помещают в блендер и размалывают до получения влажных кокосовых орехов. Добавьте другие болотные продукты. Все беспорядочно и вливается в лоток для торта или картонный лоток, образуя на стенах подноса с падающими стенами или пирожное.

Рассмотрим рецепт пошагово:


Полезные советы:

  • Не стоит ароматизировать тесто, так как изделие готовится из ароматных ягод;
  • Когда в тесте достаточное количество сахара, то изделие быстро «румянится», «бледный» пирог показывает на недостаток сахара;
  • Необходимо осторожно отнестись к добавлению разрыхлителя. При избытке получается темный вид пирога;
  • Песочное тесто пирога с клубникой не крошится, если он будет нарезан горячим ножом. Нож можно подержать в кипятке несколько секунд.

Быстрый клубничный пирог

Этот рецепт пирога-перевертыша с клубникой на скорую руку представляет собой замечательное решение для встречи гостей.

Кешью промывают и помещают в блендер. Он сочетается с лучшим кремом. Если робот или блендер пострадают, добавьте кокосовое масло, чтобы помочь. Добавляют другие ингредиенты, все плавят до получения жидкого крема. Вылейте в форму и верните холодильник в течение как минимум 2 часов. Или, если вы спешите, может быть, в камере, пока не будет подготовлен последний крем.

Для клубничного крема сначала вымачивайте агар-агар в 150 мл холодной воды. Вымойте и очистите клубнику. Мы смешиваем их с кокосовым молоком и подсластителем. Агар-агарную воду нагревают до горячей плиты с непрерывным перемешиванием до кипения. Он постоянно перемешивается до полного растворения агара в воде. Добавьте к измельченной клубнике, смешайте и вылейте в форму быстро. Оставьте его в холодильнике для затяжки не менее 2 часов, прежде чем снимать стену на подносе и украшать ее. Розы в украшении сделаны из нескольких ложек бананового какао-порошка.

Компоненты для теста:

  • 220 г. муки хлебопекарной;
  • 2 шт. яиц;
  • 9 г. ванильного сахара;
  • 130 г. масла сливочного;
  • 125 г. сахара;
  • 4 г. соли;
  • 5 г. рыхлителя теста.

Наполнитель – 400-500 грамм ягод клубники.

Длительность изготовления — 55 минут.

Энергетическая ценность:

Рецепт приготовления пирога с клубникой на скорую руку по шагам:

Количество подсластителя варьируется в зависимости от того, насколько вы любите поесть, насколько сладки фрукты, которые вы используете, и какой подсластитель вы используете. Агава - самый сладкий подсластитель, поэтому будьте осторожны с ним. Существует такой масляный вкус, как белый шоколад, белый почти как белый шоколад и мега божественный, даже с ложкой, чтобы расчесывать его!

Клубнично-банановый пирог «Нежность»

Его основание должно иметь золотой цвет. Прохладный и поместите в холодильник. Крем: Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте яичные желтки, которые слегка сломаны. Проволока с проволокой или вилкой, чтобы расцвести. Молоко вместе с ванилью нагревают до умеренного огня. Удалите из огня и очень тщательно, ложку ложки, добавьте к желткам с непрерывным разломом.



Полезные советы:

  • Мука просеивается через сито для насыщения воздухом. Изделие получается пышным.

Выпечка с замороженной ягодой


Клубничный тарт со сливочной начинкой

Вернитесь в кастрюлю, поместите ее на умеренный уровень и, во время непрерывного измельчения, кипятите в густом креме около 10 минут. Удалите огонь и добавьте опцию. Охладите и накройте свежей фольгой. Перед тем, как он используется, он снова измельчается с помощью проволочной мешалки. Нагреть на умеренной жаре с 1-2 столовыми ложками. Вода фильтруется через фильтр.

Обжаренное тесто удаляют из холодильника, освобождая его от боковых сторон формы очень осторожно, потому что масло тесто легко ломается и помещается в подходящую пластину для пирога. Сначала намотайте пробку на тонкую пленку и дайте ей высохнуть около 20 минут. Затем осторожно вылейте сливки в основание терпкого и гладкого с помощью шпателя или сторнированной столовой ложки.

Рецепт данного изделия совершенно не требует никаких усилий и опыта На основе песочного теста получается пирог с замороженной клубникой — ароматный, нежный и сочный. Самое главное, что он готовится за короткий период времени!

Ингредиенты для теста:

  • 350 г. хлебопекарной муки:
  • 300 г. сахара;
  • 7 г. пекарского порошка;
  • 7 г. ванильного сахара;
  • 160 г. масла сливочного;
  • 1 яйцо.

Начинка — 800 г. замороженной клубники.

Выходные! Есть ли посещение, семейное торжество или просто праздничный обед, и вы хотели бы удивиться земляничной бомбе? Как это? Отправить рецепт миру! Простые взбитые кремовые пирожные популярны в основном в океане. Мы уверены, однако, что мы сможем предоставить их им в мир.

Пирог с клубничным вареньем рецепт с фото

Преимущества этого типа торта действительно велики. Тело просто подготовиться и может быть обработано всеми. Они качаются, поэтому нет необходимости бить снег. И даже если корпус не пройдет полностью, то никакой трагедии не будет, потому что в конце все будет замаскировано слоем взбитых сливок и клубники.

  • 35 г. желе;
  • 160 г. сока от ягод.

Длительность изготовления — 1 час.

Ценность энергетическая:

Инструкция по выпечке вкусного клубничного пирога:

  1. Размораживаем ягоды;
  2. Масло взбивается с половиной порции сахарного песка;
  3. Добавляем ваниль, соль, яйцо и смешиваем;
  4. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем в массу и взбиваем дальше;
  5. Замешиваем эластичное, крутое тесто;
  6. Смазываем любым жиром противень;
  7. Тесто раскатываем скалкой толщиной 10 мм так, чтобы диаметр был рассчитан на бортики (3-5 мм.) пирога;
  8. Выкладывается тесто в противень;
  9. Форма с тестом ставится в холодильник для остывания на 40-50 мин;
  10. С ягод сливается лишний сок, который пригодится нам для изготовления будущего желе;
  11. На охлажденное тесто выкладывается клубника;
  12. Ягоды сверху густо посыпаются сахарным песком;
  13. Ставим в разогретый духовой шкаф для запекания. Запекаем 35-40 минут;
  14. Из желе и оставшегося клубничного сока готовим заливку;
  15. Желе заливаем поверх пирога;
  16. Охлаждаем его в холодильнике.

Полезные советы:

Рецепт приготовления пирога в мультиварке

Торт также может быть успешно подготовлен заранее. Либо вы готовите свои листовые материалы и собираете по мере необходимости. Или вы можете собрать его и оставить в холодильнике. Он выглядит и на вкус отличный, так что пойдем! Половину клубники кладут в миску, наполняют сахаром и позволяют ей разливаться. Охладите сливки хорошо.

Поверните круглую форму для выпечки с маслом и посыпьте густой мукой. Поместите еще одно яйцо и сахар в миску. Оба выходят из клинка, пока не загорятся яйца. Затем медленно смешать смесь муки и смешать масло с тонкой суспензией. После выпечки дайте немного остыть. Затем откройте форму и аккуратно поднимите тело.

  • Чтобы клубничный пирог равномерно выпекался и не прилипал ко дну формы, нужно равномерно смазывать форму для выпекания;
  • Пирог горячим не разрезается на порции;
  • Горячий пирог заливается охлажденным сиропом, и наоборот, остывший – горячим.

Слоёный пирог с клубникой

Один из самых вкусных, аппетитных, ароматных изделий — пирог с клубникой, изготовленный из готового дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста. Хрустящая корочка придает пикантный вкус.

Наденьте сетку и дайте ей полностью остыть. Затем аккуратно высушите полость осторожным ножом с зубчатым ножом на двух равных частях. Для облегчения обработки торта подготовьте большую тарелку или лоток, на котором вы соберете торт. Добавьте взбитые сливки снова и украсьте свежей расколотой клубникой.

Положите собранный торт осторожно в холодильник и разрешите его разложить перед подачей на стол. Конечно! Если вы решитесь, у корпуса есть резерв, чтобы разделить его на три более тонкие части. Он поставляется с взбитыми сливками и клубникой. Если вы хотите увеличить его, легче размножить сырьевые материалы на теле и использовать более крупную форму. Как насчет наполнения? Вы также можете настроить здесь. Начните с взбитых сливок. Во-вторых, это клубника, которую можно мариновать в ликере. И добавьте прослои - пот кабинета с мармеладом или добавьте молочный крем.

Компоненты:

  • 600 г. слоеного теста;
  • 500 г. ягод свежей клубники;
  • 120 г. сахара;
  • 30 г. крахмала;
  • 2 г. свежей мяты (несколько листиков).

Время изготовления — 40 – 45 мин.

Как насчет прямого корпуса? При выпечке в круглой форме корпус в центре качается на высоту и, напротив, остается низким по краям. Эффект заключается в том, что тесто растет быстрее, чем тесто посередине. Центр будет работать больше, а края - меньше. Для выпечки это поможет, если края плесени по окружности покрыты кулером - например, полоска увлажненных бумажных полотенец. Тепло будет потребляться для испарения воды, края корпуса не так быстро нагреваются и бегут на ту же высоту, что и центр тела.

Дрожжевое тесто для пирога с клубникой

Если вы хотите попробовать, просто заполните форму сложенной салфеткой дважды, которую вы будете смачивать и сжимать. Затем просто удалите салфетку примерно наполовину через выпечку тела и убедитесь, что она работает ровно равномерно. Рецепт - часть летней особой Тыквы делает клубнику, где вы можете взять клубнику, полную корзины. Рецепты, видеоролики и советы по обработке клубники.

Ценность энергетическая:

Инструкция по приготовлению слоеного пирога с клубникой:

  1. Размораживаем готовое тесто (можно в микроволновке);
  2. Промытые и просохшие ягоды нарезаем на пластинки;
  3. Раскатать тесто слоем в один сантиметр;
  4. Противень смазываем маргарином;
  5. Слоеным тестом застилаем противень, чтобы получились бортики;
  6. Перемешиваем сахарный песок с крахмалом и равномерно распределяем по тесту;
  7. Равномерно выкладываем ягоды на тесто;
  8. Поверх клубники выкладываем подготовленные полоски из слоеного теста;
  9. Сверху пирог посыпается сахаром;
  10. Запекание длится 20-35 мин;
  11. Температурный режим — 180̊.

Полезные советы:

С начала апреля в магазинах вы можете купить первую домашнюю клубнику! Это было вкусно, первый клубничный и раздавленный торт в этом году. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель - просеяли, подавали.

Поместите масло и сахар в миску смесителя. Урожай, чтобы создать яркую и пушистую масляную массу. Добавьте яйца один за другим, после каждого добавления решеток. Добавить просеянные сухие ингредиенты и смешать с лопаточкой, чтобы объединить. Налейте в блюдо муку, сахар и ванильный сахар. Добавьте теплое масло и перемешайте, чтобы сформировать измельченные пальцы. При необходимости добавить больше муки или больше масла.

  • Опущенный в кипяток нож хорошо режет горячий пирог;
  • Прилипший пирог ко дну формы нужно поставить на влажную салфетку или подержать над паром;
  • Из обрезков теста можно сделать украшение к пирогу.

Рецепт приготовления пирога в мультиварке

От приготовления блюд в мультиварке современные хозяйки получают огромное удовольствие. В них получаются вкуснейшие блюда, приготовление которых требует малейшей затраты времени и усилий. Пирог получается пышный, мягкий и вкусный.

Положите торт в него, повысьте уровень. Клубнику перерезают, разрезают пополам, плотно накладывают на тесто, режут. Посыпать равномерно на крошку. Хотя клубничный сезон уже давно начался, мне еще предстоит приготовить свой любимый клубничный пирог: свежие фрукты из бисквитного сливочного сыра. Это банально, легко, но всегда вкусно. Он отлично режется и довольно влажный. Отделите белки от желтков, побейте жесткую пену. В конце рамен постепенно добавляют сахар, постепенно - ложку над ложкой, затем проталкивают.

Добавьте яичные желтки один за другим, все еще взбивая. Смешайте муку и крахмал, просеивайте и осторожно перемешайте в тесто шпателем. Поместите торт на 24 см с выпечкой. Стороны литейной формы не смазывают бумагу, закладывают только дно. Чтобы выложить торт, выровняйте.

Ингредиенты для теста:

  • 350 г. хлебопекарной муки;
  • 50 г. подсолнечного масла;
  • 100 г. масла сливочного;
  • 10 г. ванили сахарной;
  • 2 куриных яйца;
  • 220 г. сметанного продукта 20%;
  • 250 г. сахара.
  • 400 г. клубники;
  • 150 г. сахара.

Длительность изготовления — 90 минут.

Ценность энергетическая:

Пошаговая инструкция:

Из дрожжевого теста

Удалите горячее тесто из печи, высотой около 30 см, опустите их на пол или сверху. Встаньте на столешницу, чтобы остыть. Губчатый торт разрезают на 3 верха. Примечание: стороны губки отделяются ножом из формы только по мере того, как губка будет охлаждаться.

Пирог с клубникой на скорую руку «Сенсационный»

Из ингредиентов приготовить клубничный компот: удалить клубнику, налить холодную воду, смешать с сахаром. Кипятите только до кипения, выньте из горелки и остудите. Около 1 кг свежей клубники, разрезанной наполовину. . В миску смесителя помещают крем из крема, маскарпонового крема, ванили и сахарной пудры. Ударьте до толстого и жесткого крема.



Полезные советы:

  • Глиняная посуда не дает засыхать пирогам длительное время;
  • Мука обязательно просеивается через сито. Воздух насыщает муку, и выпечка получается пышной.

Шоколадная выпечка с ягодами к чаю

Время для клубничной выпечки – это июнь. Пироги с клубникой можно выпекать по-разному. Мы уже рассмотрели некоторые рецепты, а сейчас представим вам один из самых любимых у сладкоежек – шоколадный пирог с клубникой. Он очень нежный и ароматный.

Поместите один из подготовленных счетчиков торта на патер. Верх и стороны смазываются оставшимся кремом, стороны могут быть украшены свободно - в моем случае это миндальные хлопья и мелко нарезанный миндаль. Клубничный торт хорош для детей на каждый случай - легкий, фруктовый, без алкоголя. Не забудьте подготовить его накануне.

Украшение банально, но все же делает торт отлично смотрится с печеньем. Клубничный торт - хорошая альтернатива пирогам с сахарным песком, вы можете украсить его своим изобретением. Ингредиенты. Стакан сокового сока, зажатый с 1 лимоном. . Губчатый пирог запекался накануне. Рецепт для этого губчатого пирога является надежным, всегда выходит матовым и равным.

Компоненты для теста:

  • 320 г. хлебопекарной муки;
  • 5 г. рыхлителя теста;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г. масла сливочного;
  • 150 г. молока 2.5%;
  • 9 г. ванильного сахара;
  • 5 г. соли.

Наполнитель состоит из:

  • 350 г. ягод клубники;
  • 150 г. йогурта нежирного;
  • 110 г. черного шоколада;
  • 160 г. сахарного песка.

Длительность изготовления — 50-60 мин.

Энергетическая ценность:

Рецепт приготовления вкусной выпечки с шоколадом и клубничными ягодками:

  1. Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем;
  2. На терке натираем шоколад;
  3. Промываем ягоды, обсушиваем;
  4. Начинаем взбивать йогурт, сливочное масло, сахар;
  5. Вливаем молоко, добавляем ваниль, яйцо взбиваем;
  6. Соединяем муку с молочной смесью, добавляем третью часть тертого шоколада и вымешиваем;
  7. Противень застилается смазанной маслом бумагой;
  8. Переливаем массу в противень;
  9. Сверху выкладываем ягоды и ставим в духовку;
  10. Духовка открывается за 8-10 мин. и на горячий пирог выкладывается оставшийся шоколад;
  11. Закрываем духовку и продолжаем выпекать;
  12. Украшаем сахарной пудрой после остывания;
  13. Запекаем всего 25-30 мин;
  14. Температурный режим 180 ̊.

Полезные советы:

  • Первой вливается жидкость в муку;
  • Молоко должно быть охлажденным;
  • Готовность пирога с клубникой проверяется деревянной шпажкой. Пирог готов, если шпажка сухая, а если влажная, значит, нет.

Отличного вам чаепития с ароматными клубничными пирогами!

На прилавках уже появилась первая клубника. Эти ароматные долгожданные ягоды вкусно кушать просто в свежем виде без каких-либо добавок, но если хочется приготовить из клубники что-нибудь простое, вам пригодится этот рецепт. Пирог из самых простых - "перемешал и выпекай", но нежный, приятный. И клубника в нем очень кстати...
Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая....

3 яйца
1 ст. сахара
100г мягкого сливочного масла
Ванильный сахар
Мука – 1,5 стакана
1ч.л. разрыхлителя
Клубника – примерно 250г...

Как видите, продуктов минимум, не забудьте выложить за час до использования из холодильника, тогда компоненты лучше смешиваются, когда они все одинаковой температуры. Тесто готовится проще простого, как приготовить пирог с клубникой, вот как я его готовила. Взбила 3 желтка с сахаром, добавила размягченное сливочное масло и хорошо перемешала. Муку соединила с разрыхлителем и замесила с желточно-масляной смесью. Яичные белки взбила в плотную устойчивую пену и после вмешала уже ложкой аккуратно в тесто....


Подготовила форму для пирога, застелила дно пергаментом для выпечки, но можно дно формы просто смазать маслом и присыпать мукой. Опытные кондитеры советуют не смазывать бортики, чтобы коржи получались ровные и не поднимались пузырем в середине. Я все же слегка смазала края, побоялась, что прилипнет. У меня старая форма 24 см в диаметре, поэтому получится не очень высокий пирог и равномерно пропечется.


Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи. Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было.


Выпекала в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. Готовность как обычно проверять методом «спичка». После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.


Жаль, что клубнички для украшения не осталось, присыпала сахарной пудрой. Вот уж действительно шарлотка с клубникой получилась....


Loading...Loading...